файлов больше будет.
Tyгaтaн
( off
)
(
23:36 18-03-2015
)
Цитата: -=SmILe=-
предложение следующие: файлы с рекламой не блокировать, а заменять собственной рекламой,но только те ,которые можно заменить.
индивидуальность обменника sasisa.ru всегда была в том что юзы кидали чистые файлы без рекламы из за чего и была посещаемость обменника тоесть народ залетал сюда за чистыми и новыми файлами.За что и ценился обменик,а модеры всегда строго следили и удаляли разный мусор.Ты предлагаеш метить файлы рекламой собственной.а те которые нельзя заменить пропускать чтоли?Файлы которые кидают реклащики или же с рекламой процентов на 80 старьё или же взятые с обменника сайта.ну и зачем рассадник рекламы нужен?зачем нужно на старьё рекламное накладывать свою рекламу? тут и так хватает рекламы без файлов.:)
[ред.
Tyгaтaн
18-03-2015 в 23:39] Tyгaтaн
( off
)
(
23:38 18-03-2015
)
файлов больше будет.
зачем засорять обмен ненужным старьём и хламом?больше от этого не будет,а хуже для обменника и сайта верняк будет:)
[ред.
Tyгaтaн
18-03-2015 в 23:39] Equality
( off
)
(
00:13 19-03-2015
)
файлов больше будет.
главное не колличество,а качество! :)
Tyгaтaн
( off
)
(
07:11 19-03-2015
)
Цитата: Equality
главное не колличество,а качество! :)
и без рекламы:)
GAZZETA
( off
)
(
10:54 19-03-2015
)
предложение следующие: файлы с рекламой не блокировать, а заменять собственной рекламой,но только те ,которые можно заменить.
это он имел ввиду за адреса сайтов в названиях файлов ибо обиделся на меня, что я ему выписал предупреждение за 58 отредактированых мной файлов с адресом сайто-обменника музыкой (хотя и известного) он даже нашёл у меня файлы с якобы нарушением и пожаловался админу обменника об этом :-D хотя по этому поводу есть чёткое руководство от главного админа
2.МАТ/ОСКОРБЛЕНИЯ
К таким файлам можно отнести:
- Файл,в названии или описании которого содержится нецензурная брань,даже если это одно матершинное слово(исключение составляют аудио и видео клипы,в названии которых от автора есть нецензурная брань(пример группа Ленинград,у которых много песен с матершинными названиями)
Tyгaтaн
( off
)
(
22:41 19-03-2015
)
Цитата: GAZZETA
это он имел ввиду за адреса сайтов в названиях файлов ибо обиделся на меня, что я ему выписал предупреждение за 58 отредактированых мной файлов с адресом сайто-обменника музыкой (хотя и известного) он даже нашёл у меня файлы с якобы нарушением и пожаловался админу обменника об этом :-D хотя по этому поводу есть чёткое руководство от главного админа
2.МАТ/ОСКОРБЛЕНИЯ
К таким файлам можно отнести:
- Файл,в названии или описании которого содержится нецензурная брань,даже если это одно матершинное слово(исключение составляют аудио и видео клипы,в названии которых от автора есть нецензурная брань(пример группа Ленинград,у которых много песен с матершинными названиями)
строго по инстукции плюс проделанная работа:)
Day2
( off
)
(
20:37 21-03-2015
)
Немогу добавить фото в свои альбомы что делать?
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:09 21-03-2015
)
Цитата: Day2
Немогу добавить фото в свои альбомы что делать?
Судя по анкете и файлам, тебя бог покарал. Но бана у тебя нет, что очень странно...