Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 200, 201, 202
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Equality ( off )
( 14:21 18-03-2015 )
Цитата: -=SmILe=-
предложение следующие: файлы с рекламой не блокировать, а заменять собственной рекламой,но только те ,которые можно заменить.
Смысл?

-=SmILe=- ( off )
( 15:06 18-03-2015 )
Цитата: Equality
Смысл?
файлов больше будет.

Tyгaтaн ( off )
( 23:36 18-03-2015 )
предложение следующие: файлы с рекламой не блокировать, а заменять собственной рекламой,но только те ,которые можно заменить.
индивидуальность обменника sasisa.ru всегда была в том что юзы кидали чистые файлы без рекламы из за чего и была посещаемость обменника тоесть народ залетал сюда за чистыми и новыми файлами.За что и ценился обменик,а модеры всегда строго следили и удаляли разный мусор.Ты предлагаеш метить файлы рекламой собственной.а те которые нельзя заменить пропускать чтоли?Файлы которые кидают реклащики или же с рекламой процентов на 80 старьё или же взятые с обменника сайта.ну и зачем рассадник рекламы нужен?зачем нужно на старьё рекламное накладывать свою рекламу? тут и так хватает рекламы без файлов.:)
[ред. Tyгaтaн 18-03-2015 в 23:39]

Tyгaтaн ( off )
( 23:38 18-03-2015 )
файлов больше будет.
зачем засорять обмен ненужным старьём и хламом?больше от этого не будет,а хуже для обменника и сайта верняк будет:)
[ред. Tyгaтaн 18-03-2015 в 23:39]

Equality ( off )
( 00:13 19-03-2015 )
файлов больше будет.
главное не колличество,а качество! :)

Tyгaтaн ( off )
( 07:11 19-03-2015 )
Цитата: Equality
главное не колличество,а качество! :)
и без рекламы:)

GAZZETA ( off )
( 10:54 19-03-2015 )

это он имел ввиду за адреса сайтов в названиях файлов ибо обиделся на меня, что я ему выписал предупреждение за 58 отредактированых мной файлов с адресом сайто-обменника музыкой (хотя и известного) он даже нашёл у меня файлы с якобы нарушением и пожаловался админу обменника об этом :-D хотя по этому поводу есть чёткое руководство от главного админа

2.МАТ/ОСКОРБЛЕНИЯ
К таким файлам можно отнести:

- Файл,в названии или описании которого содержится нецензурная брань,даже если это одно матершинное слово(исключение составляют аудио и видео клипы,в названии которых от автора есть нецензурная брань(пример группа Ленинград,у которых много песен с матершинными названиями)

Tyгaтaн ( off )
( 22:41 19-03-2015 )
Цитата: GAZZETA

это он имел ввиду за адреса сайтов в названиях файлов ибо обиделся на меня, что я ему выписал предупреждение за 58 отредактированых мной файлов с адресом сайто-обменника музыкой (хотя и известного) он даже нашёл у меня файлы с якобы нарушением и пожаловался админу обменника об этом :-D хотя по этому поводу есть чёткое руководство от главного админа

2.МАТ/ОСКОРБЛЕНИЯ
К таким файлам можно отнести:

- Файл,в названии или описании которого содержится нецензурная брань,даже если это одно матершинное слово(исключение составляют аудио и видео клипы,в названии которых от автора есть нецензурная брань(пример группа Ленинград,у которых много песен с матершинными названиями)
строго по инстукции плюс проделанная работа:)

Day2 ( off )
( 20:37 21-03-2015 )
Немогу добавить фото в свои альбомы что делать?

Кокаиновый*Рай ( off )
( 21:09 21-03-2015 )
Цитата: Day2
Немогу добавить фото в свои альбомы что делать?
Судя по анкете и файлам, тебя бог покарал. Но бана у тебя нет, что очень странно...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 200, 201, 202
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
На главную
© m.sasisa.cc