Данная тема закрыта для обсуждений!
-
PARANOID
( off
)
(
13:17 08-03-2015
)
Кокаиновый*Рай, мы воще то, тихо мирно опсуждаем и не офтопим 8-) если че
vitosv
( off
)
(
18:31 08-03-2015
)
Замечание я нашол одно что когда загружаеш файлы в файлообменик просто тупо грузится страница и не видать сколько загрузилось сделайте чтоб загружалось как когда чтото скачиваеш а то я пол часа грузил и отменил
мне надоело
PARANOID
( off
)
(
10:40 09-03-2015
)
Цитата: vitosv
Замечание я нашол одно
хорошее замечание 8-)
поддерживаю 8-)
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
10:48 09-03-2015
)
Замечание я нашол одно что когда загружаеш файлы в файлообменик просто тупо грузится страница и не видать сколько загрузилось сделайте чтоб загружалось как когда чтото скачиваеш а то я пол часа грузил и отменил
мне надоело
Всё зависит от браузера. Например в Хроме виден процент загрузки как на сайт, так и с сайта.
GAZZETA
( off
)
(
19:59 09-03-2015
)
мне надоело
есть браузеры, которые отображают кол-во килобит при загрузке файла в сеть, а на счёт идеи про отображение процентов - интересно и любопытно сразу, где такое есть ???
Lincoln
( off
)
(
21:41 09-03-2015
)
GAZZETA, по-моему, Firefox и Google. В Google точно. Про Оперу не помню, а про Эксплорер не имею понятия.
Equality
( off
)
(
22:30 09-03-2015
)
Цитата: Lincoln
GAZZETA, по-моему, Firefox и Google. В Google точно. Про Оперу не помню, а про Эксплорер не имею понятия.
В Опере тоже есть,и причем самый удобный
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(511.8Kb)
Lincoln
( off
)
(
15:11 15-03-2015
)
Почему не допускается загрузка текстовых файлов, созданных в OpenOffice - ODF/ODT? Пришлось щас вместо документа с форматированием загрузить RTF.
Тьма народу не пользуется MicroSoftовским пакетом, а использует более демократичные приложения.
GAZZETA
( off
)
(
10:11 18-03-2015
)
Цитата: Lincoln
речь шла не о браузерах, а о сайтах которые отображают процент закачки/скачки файла
-=SmILe=-
( off
)
(
13:36 18-03-2015
)
предложение следующие: файлы с рекламой не блокировать, а заменять собственной рекламой,но только те ,которые можно заменить.