Данная тема закрыта для обсуждений!
-
PARANOID
( off
)
(
13:32 02-01-2015
)
Цитата: El~Corazon
вопрос на счёт данных скринов закрыт,дальнейшее нагнетание обстановки вокруг данных файлов грозит более жёсткими санкциями
што за санкции? ТЫ можеш Говорить прямо
Garpastum
( off
)
(
19:52 02-01-2015
)
Цитата: El~Corazon
я вчера этот вопрос с инфинити обсуждал,ну нет,это нормально)))пусть будет
Инфинити разрешила? Тогда канешна,пусть будет:) Слово инфинити - закон)))
Tyгaтaн
( off
)
(
23:28 02-01-2015
)
Цитата: PARANOID
што за санкции? ТЫ можеш Говорить прямо El~Corazon
я не El~Corazon но скажу за Макса .санкции следующие могут быть-отключат газ,воду,электроэнергию,выезд за бугор а так же вклады в зарубежные банки, лишат право на ФайФай а и подключнию к инету-вот такие вот брат дела,вот такие вот санкции могут быть ,а ты думал всё шуточки тут .troll. а вообще Всех с Новым годом с 2015!меньше придирок и меньше нарушений в обменнике,меньше споров между модерами и юзерами :)
[ред.
Tyгaтaн
03-01-2015 в 00:28] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
00:53 03-01-2015
)
Tyгaтaн, Сань, не пугай юзера, думаю, что на первый раз газ и воду ему оставят...
PARANOID
( off
)
(
13:34 03-01-2015
)
Цитата: Tyгaтaн
я не El~Corazon но скажу за Макса .санкции следующие могут быть-отключат газ,воду,электроэнергию,выезд за бугор а так же вклады в зарубежные банки, лишат право на ФайФай а и подключнию к инету-вот такие вот брат дела,вот такие вот санкции могут быть ,а ты думал всё шуточки тут .troll. а вообще Всех с Новым годом с 2015!меньше придирок и меньше нарушений в обменнике,меньше споров между модерами и юзерами :)
eто шо за бред воще_? :-D
PARANOID
( off
)
(
16:15 04-01-2015
)
El~Corazon, eсли я добавлю скрины в папку, но не буду добавлять их в обмен - ето не будит щитаца нарашением?!
Tuko
( off
)
(
23:15 04-01-2015
)
Цитата: PARANOID
El~Corazon, eсли я добавлю скрины в папку, но не буду добавлять их в обмен - ето не будит щитаца нарашением?!
Вопрос по скриншотам закрыт.Все жалобы сюда: http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ PARANOID
( off
)
(
13:23 06-01-2015
)
Pycckuu, лучше б написал, какое предусмотрино наказание, за оказание интим услуг за посты
[deleted]
( off
)
(
18:41 07-01-2015
)
а вот интересно сколько продержится новый обменник , ведь был такой большой обменник до этого , и что стало сейчас , никуда не годится
Tuko
( off
)
(
22:09 07-01-2015
)
Цитата: gorodok_USSR
а вот интересно сколько продержится новый обменник , ведь был такой большой обменник до этого , и что стало сейчас , никуда не годится
Старый обменник никуда не делся.Выбираем функцию "по типам" и все.