Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 200, 201, 202
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
PARANOID ( off )
( 13:32 02-01-2015 )
Цитата: El~Corazon
вопрос на счёт данных скринов закрыт,дальнейшее нагнетание обстановки вокруг данных файлов грозит более жёсткими санкциями
што за санкции? ТЫ можеш Говорить прямо

Garpastum ( off )
( 19:52 02-01-2015 )
Цитата: El~Corazon
я вчера этот вопрос с инфинити обсуждал,ну нет,это нормально)))пусть будет

Инфинити разрешила? Тогда канешна,пусть будет:) Слово инфинити - закон)))

Tyгaтaн ( off )
( 23:28 02-01-2015 )
Цитата: PARANOID
што за санкции? ТЫ можеш Говорить прямо El~Corazon
я не El~Corazon но скажу за Макса .санкции следующие могут быть-отключат газ,воду,электроэнергию,выезд за бугор а так же вклады в зарубежные банки, лишат право на ФайФай а и подключнию к инету-вот такие вот брат дела,вот такие вот санкции могут быть ,а ты думал всё шуточки тут .troll. а вообще Всех с Новым годом с 2015!меньше придирок и меньше нарушений в обменнике,меньше споров между модерами и юзерами :)
[ред. Tyгaтaн 03-01-2015 в 00:28]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 00:53 03-01-2015 )
Tyгaтaн, Сань, не пугай юзера, думаю, что на первый раз газ и воду ему оставят...

PARANOID ( off )
( 13:34 03-01-2015 )
Цитата: Tyгaтaн
я не El~Corazon но скажу за Макса .санкции следующие могут быть-отключат газ,воду,электроэнергию,выезд за бугор а так же вклады в зарубежные банки, лишат право на ФайФай а и подключнию к инету-вот такие вот брат дела,вот такие вот санкции могут быть ,а ты думал всё шуточки тут .troll. а вообще Всех с Новым годом с 2015!меньше придирок и меньше нарушений в обменнике,меньше споров между модерами и юзерами :)
eто шо за бред воще_? :-D

PARANOID ( off )
( 16:15 04-01-2015 )
El~Corazon, eсли я добавлю скрины в папку, но не буду добавлять их в обмен - ето не будит щитаца нарашением?!

Tuko ( off )
( 23:15 04-01-2015 )
Цитата: PARANOID
El~Corazon, eсли я добавлю скрины в папку, но не буду добавлять их в обмен - ето не будит щитаца нарашением?!

Вопрос по скриншотам закрыт.Все жалобы сюда:
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

PARANOID ( off )
( 13:23 06-01-2015 )
Pycckuu, лучше б написал, какое предусмотрино наказание, за оказание интим услуг за посты

[deleted] ( off )
( 18:41 07-01-2015 )
а вот интересно сколько продержится новый обменник , ведь был такой большой обменник до этого , и что стало сейчас , никуда не годится

Tuko ( off )
( 22:09 07-01-2015 )
Цитата: gorodok_USSR
а вот интересно сколько продержится новый обменник , ведь был такой большой обменник до этого , и что стало сейчас , никуда не годится

Старый обменник никуда не делся.Выбираем функцию "по типам" и все.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 200, 201, 202
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
На главную
© m.sasisa.cc