Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MIR_KURENIYA
( off
)
(
11:55 10-12-2014
)
Цитата: Equality
Запрещается размещение материалов:
- 10 пропагандирующих употребление и распространение наркотических веществ и растений,табако-курения и алкоголя;
это не пропаганда,в моих видео нет призывов других людей к употреблению и распространению наркотических веществ и растений,табако-курения и алкоголя,
а также посудите сами,каким образом табачный дым может навредить через экран или монитор?:)
[ред.
MIR_KURENIYA
10-12-2014 в 12:22] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
16:08 10-12-2014
)
Цитата: MIR_KURENIYA
это не пропаганда,в моих видео нет призывов других людей к употреблению и распространению наркотических веществ и растений,табако-курения и алкоголя,
а также посудите сами,каким образом табачный дым может навредить через экран или монитор?:)
Твои файлы - одна сплошная пропаганда и реклама курения. Всё содержание твоих видео акцентировано именно на этом - сигареты, курение и кайф от курения. Учи правила обменника, а пока будешь сидеть в бане.
Moskow
( off
)
(
05:36 11-12-2014
)
Ничего тут за 6 лет не изменидось:)вечные споры между модерами и юзерами:) пост можете удалить,я просто зашёл взглянуть как тут дела,раньше в обменнике долгое время модером был
MIR_KURENIYA
( off
)
(
18:39 11-12-2014
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Твои файлы - одна сплошная пропаганда и реклама курения. Всё содержание твоих видео акцентировано именно на этом - сигареты, курение и кайф от курения. Учи правила обменника, а пока будешь сидеть в бане.
Учи новые правила обменника:
1.модер всегда прав,особенно,даже когда не прав,он все-равно оставляет за собой право быть правым!
2.в новом обменнике присутствует пропаганда без пропогандирования,если у тебя видео одной тематики,то это обязательно либо одна сплошная пропаганда,либо реклама!
3.оказывается,что дым вредит здоровью через экраны и мониторы,а находящиеся по ту сторону экрана люди считаются пассивными курильщиками!
4.модер вправе запретить комментарии,даже если ты не коментишь,для того чтобы показать,насколько он круто умеет затыкать чужие рты!
5.модер чует,как от простых юзеров воняет и посылает их в баню!
6.админ,как депутат,давит обычных юзеров мелочным ограниченным лимитом при загрузке файлов!
7.неограниченное время хранения файлов оказывается,тоже имеет свой срок 90+дней!
8.у старшего модера могут присутствовать файлы той же тематики,что и забаненные у простых юзеров!смотреть правило первое
9.ник "Кокаиновый*Рай" вовсе не обозначает пропаганду кокса,т.к.я старший модератор,то я буду качать свои права и стебать простых юзеров за все,что мне не понравилось!
10.в описании файлов,учитывая выражения старшего модера,такие пошлости,как вялый хер;елдак как камень и другие вполне приемлимы!
:)
[ред.
MIR_KURENIYA
11-12-2014 в 20:17] Tyгaтaн
( off
)
(
20:40 11-12-2014
)
Цитата: El~Corazon
Ничего тут за 6 лет не изменидось:)вечные споры между модерами и юзерами:) пост можете удалить,я просто зашёл взглянуть как тут дела,раньше в обменнике долгое время модером был
:)
[ред.
Tyгaтaн
11-12-2014 в 21:48] zeebra
( off
)
(
09:00 12-12-2014
)
Убейте мой профиль пожалуйста
PARANOID
( off
)
(
10:45 12-12-2014
)
Цитата: zeebra
Убейте мой профиль пожалуйста
поверь, етого никто не станет делать.
Tuko
( off
)
(
21:45 12-12-2014
)
MIR_KURENIYA, Ваш пост может быть расценен как оскорбление.Вам же не удаляют все файлы,а только те которые действительно нарушают правила.К тому же ограничения по загрузке как такового нет,можете грузить каждый день по 1 гигабайту.Ненадо утрировать и все таки перечитайте правила ещё раз и по внимательней.
Mitnik29
( off
)
(
05:19 20-12-2014
)
Сделайте знакомства на сайте.
Tyгaтaн
( off
)
(
09:56 20-12-2014