Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Депутат8
( off
)
(
10:33 01-10-2014
)
Цитата: Pycckuu
Не все.Приоритетно удалятся не активные файлы имеющие большой объем.
просто это будет видно по счетчику файлов у каждого юзера,файлы убывают значит процесс пошел .puh.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
11:04 01-10-2014
)
Цитата: ~Кекус~
а если у файла нет активности 90 дней а до этого хороший показатель скачек, то по логике его могут удалить? тогда практически ВСЕ файлы попадают под снос...если так то печалька...
Качни разок в три месяца свой файл сам, если он тебе так дорог, но больше никто качать не хочет :-D И его не просто "могут" удалить, он у тебя автоматом удалится без скачек. Как говорит мой знакомый - "Такая вот в жизни несправедливая селяви" .crazy.
Tuko
( off
)
(
14:47 01-10-2014
)
Цитата: Банджо
просто это будет видно по счетчику файлов у каждого юзера,файлы убывают значит процесс пошел .puh.
Конечно пошёл :-D
~Кекус~
( off
)
(
15:38 01-10-2014
)
(SPONSOR), так я давно прошу, сделайте Автоудаление,чтоб я сам мог одним махом удалить ВСЕ или почти, я не Зодиак28 дрочить по одному...В большинстве я лил файлы для Обмена, чтоб кто либо мог скачать понравившийся или по просьбам, личные файлы храню в Облаках и на DVD дисках) Так что если сделают удаление Папками или еще лучше чтоб была возможность одним кликом удалить ВСЁ!, одним из первых грохну свои...
~Кекус~
( off
)
(
15:40 01-10-2014
)
ненавижу когда кто то решает за меня.
~Кекус~
( off
)
(
15:45 01-10-2014
)
Правила загрузки:
2. Время хранения файла - 90 дней*.
Вот в чём дело...раньше было написано что время хранения неограничено. А мы то сирые да убогие надеялись) Спасибо родной Адме за заботу)) К сведению принял...
КиберБеркут
( off
)
(
16:45 01-10-2014
)
Ну тогда закрывайте обменник т.к. многие использовали обменник для хранения файлов которые им были нужны... а теперь кому надо заливать файлы которые потом всё равно удалят при том что все файлы неотображаются а имеют лимит на подраздел 10 000 страниц а это 100 000 файлов а остальные невидны и соответственно нескачиваются... легче на другой ресурс свалить где администрация уважает юзеров. повторение истории с насимкой напоминает.... юзеры уйдут как тогда.. Думаю администрация поставила для себя задачу навернуть ресурс к 10 летнему юбилею
~Кекус~
( off
)
(
17:00 01-10-2014
)
(SPONSOR), будем посмотреть...что из этого вырастит) а уйти .neznayu. дурное дело - не хитрое)
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:17 01-10-2014
)
Цитата: (SPONSOR)
Ну а пока все будут этим любоваться, Брать блокнотики записывать количество своих файлов, Я пока займусь эро - разделом :)
Так как потерял смысл заниматься еще чем то в плане файлообменнике, А на рынке XXX (+18) имеет большой спрос, Будем стараться гГ)
Чтобы файл не скачался в течении 90 дней ни одного раза, - это должен быть очень хреновый файл... Думаю, не всё так плохо и хорошие файлы будут качаться и никуда они не денутся. Короче, время покажет...
Депутат8
( off
)
(
17:54 01-10-2014
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Чтобы файл не скачался в течении 90 дней ни одного раза, - это должен быть очень хреновый файл... Думаю, не всё так плохо и хорошие файлы будут качаться и никуда они не денутся. Короче, время покажет...
или придется делать подкачку,вручную .lol.
[ред.
Депутат8
01-10-2014 в 17:55]