Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Equality
( off
)
(
12:24 12-09-2014
)
Цитата: (SPONSOR)
Всем ку, У меня возник вопрос, Вот у людей пропадают файлы - типа того, Но
в моей анкете они прибавились на два файла, Когда я успел их закинуть? :)
Хотя на главной в файлообменника счетчик цифр стоит правильно, Почему так?
никто не знает в чем причина .лол.
GAZZETA
( off
)
(
14:58 12-09-2014
)
видать нужно просто посбрасывать счётчики файлов по факту загруженого , как это было сделано с коментариями....
Equality
( off
)
(
17:51 12-09-2014
)
Как же так? И есть ли тут у вас специалисты в файлообменнике? Я имею
в виду тех людей кто знает проблему и главное когда это все решится,
А то получается так файлы скидываешь и в один момент все испариться :)
а чё,все модеры специалисты? :) Нас не просвещают как устроен сайт технически
[ред.
Equality
12-09-2014 в 17:59] Equality
( off
)
(
19:09 12-09-2014
)
Ты наверное не понял смысл моего вопроса, У модеров я думаю другая специфика работы, А вот
поговорить со специалистом задать пару вопросы которые не оставляют в покоя, И разумеется
получить конкретные ответы, Было бы очень хорошо, В общем можно сразу идти к психологу гГ :)
ну а че,не знаешь кто на сайте специалист? :) Напиши сюда:
http://wap.sasisa.ru/chat/newmail.php?chatnk=1&mod=send Equality
( off
)
(
19:11 12-09-2014
)
(SPONSOR), ну на счет ответов не гарантирую :)
Депутат8
( off
)
(
19:37 14-09-2014
)
Файлы теперь почти на сотню прибавились,походу касса сасиски дает утечки,повидимому хреновый бухгалтер .lol.
GAZZETA
( off
)
(
00:10 15-09-2014
)
Банджо , видать нужно просто посбрасывать счётчики файлов по факту загруженого , как это было сделано с коментариями....
Депутат8
( off
)
(
08:05 15-09-2014
)
Цитата: GAZZETA
Банджо , видать нужно просто посбрасывать счётчики файлов по факту загруженого , как это было сделано с коментариями....
как их сбросить,не имею понятия .hm.
GAZZETA
( off
)
(
08:20 15-09-2014
)
Цитата: Банджо
как их сбросить,не имею понятия .hm.
дык и я такой же .lol.
SCORPION1177S
( off
)
(
05:22 17-09-2014
)
А что творится с видео на этом сайте? ! Почему большинство видео в формате 176×144? Где вы такой видели в этом веке?! И на чём по вашему можно смотреть такое разрешение?! В дверной глазок что ли?!
Предлагаю, как на порядочных сайтах-разделять видео по форматам! А то у вас 90% файлов в недопустимом формате, который не пригоден для просмотра на современном оборудовании! Так же предлагаю запретить системно загрузку видео файлов в формате хотя бы меньше 320×240! Это пока что минимальный размер, который хоть как-то аппаратно можно растянуть на экран современных дисплеев без такой ужасной потери в качестве картинки, как на формате прошлого века-176×144!