Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 200, 201, 202
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 09:07 21-07-2014 )
а когда эделают ограничение при загрузе? а то я вижу, что здеся таких эмбрионов хватает и от этого сладко в душе

Nervoz ( off )
( 09:46 21-07-2014 )
Цитата: Equality
Ну во первых вряд ли кто то станет напрягаться писать в ЛС не очень адекватному человеку
И чему же по-вашему я должен быть "очень адекватен", чтобы получить ответ на свой вопрос? :|
повтор файла идёт не из за названия,а из за содержания! Как тебе известно,каждый файл бла бла бла бла бла бла...
Мне плевать, как это работает, спасибо.
Выход из положения: Измени файл...
Я не собираюсь искать какие-то выходы из положения. Выходы из положения должен искать техник, который написал (либо установил) этот скрипт. Проект сасиса - это проект коммерческий, владелец сайта получает придыль от рекламы, стоимость которой напрямую зависит от посещения. А посещение зависит от удовлетворения потребностей пользователей (не одного меня, конечно, но я уверен, что я не один желаю, чтобы сервис файлообмена работал адеватно пользовательским запросам). Что конкретно я предлагаю: пересмотреть концепцию запрета на добавление одинаковых файлов. Понятно, что добавление одинаковых файлов влечет неоправданное увеличение занимаемого диского пространства. Но можно найти какое-то техническое решение, при котором пользователь сможет добавлять в свою папку файлы, уже кем-то прежде залитые, причем со своим названием, описанием, статистикой и т.д.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 09:50 21-07-2014 )
Цитата: Nervoz
И чему же по-вашему я должен быть "очень адекватен", чтобы получить ответ на свой вопрос? :|Мне плевать, как это работает, спасибо.
Я не собираюсь искать какие-то выходы из положения. Выходы из положения должен искать техник, который написал (либо установил) этот скрипт. Проект сасиса - это проект коммерческий, владелец сайта получает придыль от рекламы, стоимость которой напрямую зависит от посещения. А посещение зависит от удовлетворения потребностей пользователей (не одного меня, конечно, но я уверен, что я не один желаю, чтобы сервис файлообмена работал адеватно пользовательским запросам). Что конкретно я предлагаю: пересмотреть концепцию запрета на добавление одинаковых файлов. Понятно, что добавление одинаковых файлов влечет неоправданное увеличение занимаемого диского пространства. Но можно найти какое-то техническое решение, при котором пользователь сможет добавлять в свою папку файлы, уже кем-то прежде залитые, причем со своим названием, описанием, статистикой и т.д.
Если тебе так приспичило залить файл, который уже есть, не обязательно менять правила и систему обменника... У техника и так головных болей хватает, может и до твоей проблемы доберётся... Прогони свой файл через Фабрику Форматов и спокойно добавь без лишних головных болей в любом удобном для тебя формате.

[deleted] ( off )
( 10:25 21-07-2014 )
Nervoz, я не разбираюсь в тёрках, НО! нах сюда "мьростт......."

Equality ( off )
( 14:53 21-07-2014 )
Цитата: Nervoz
Но можно найти какое-то техническое решение, при котором пользователь сможет добавлять в свою папку файлы, уже кем-то прежде залитые, причем со своим названием, описанием, статистикой и т.д.
Есть такая функция как "Закладки",на любой файл можешь оставить закладку,и в любой момент можешь найти тот или иной нужный тебе файл! А одинаковые файлы с разными описаниями в обменнике никому не нужны,и без этого мусора хватает!

Свобода ( off )
( 09:34 22-07-2014 )
Господа, похоже что возник какой- то баг. У многих заблокированы фотографии. У меня все фотоальбомы заблокированы. Посмотрела у других и увидела аналогичную проблему.

GAZZETA ( off )
( 22:24 22-07-2014 )
Цитата: Свобода
Господа, похоже что возник какой- то баг. У многих заблокированы фотографии. У меня все фотоальбомы заблокированы. Посмотрела у других и увидела аналогичную проблему.

так это тебе не в эту тему ;)

Свобода ( off )
( 23:20 22-07-2014 )
Цитата: GAZZETA

Простите блондинку. Думала, вы вместе. .пух.

*КУТХ* ( off )
( 23:51 22-07-2014 )
Цитата: Свобода
Простите блондинку. Думала, вы вместе. .пух.
так нормально все с фотоальбомами.

Equality ( off )
( 03:36 23-07-2014 )
Цитата: GAZZETA

когда не знаешь ответа на вопрос - лучше промолчать! ;) а баг действительно есть! И он гораздо серьезней,чем пост не в этой теме!
[ред. Equality 23-07-2014 в 03:37]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 200, 201, 202
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
На главную
© m.sasisa.cc