Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Депутат8
( off
)
(
20:49 14-07-2014
)
Цитата: GAZZETA
Банджо , а у тебя уже на сколько разница файлов ?
Привет,уже в десять файлов разница увеличилась,почему так не понятно .hm.
Депутат8
( off
)
(
20:50 14-07-2014
)
Цитата: 28zodiac
130 :)
Вова не городи ерунды,ты свои файлы поудалял теперь ты не в нашей команде .lol.
GAZZETA
( off
)
(
23:24 14-07-2014
)
Цитата: Банджо
Привет,уже в десять файлов разница увеличилась,почему так не понятно .hm.
это может быть такая фигня , как и в репутации: в смысле когда удалил один плюс из репы , то исчезает два :-D так типа себе некоторые делали минуса в репутации , вот и тут может такие глюки с файлами бывают
Депутат8
( off
)
(
04:57 15-07-2014
)
Цитата: GAZZETA
это может быть такая фигня , как и в репутации: в смысле когда удалил один плюс из репы , то исчезает два :-D так типа себе некоторые делали минуса в репутации , вот и тут может такие глюки с файлами бывают
Фантастика просто,по любому без пива не разобраться .пиво.
28zodiac
( off
)
(
19:10 15-07-2014
)
Цитата: Банджо
Фантастика просто,по любому без пива не разобраться .пиво.
Ну да,классно.Ты его только для этого создал?
28zodiac
( off
)
(
08:22 16-07-2014
)
Цитата: Virus37
Ну да,классно.Ты его только для этого создал?
себе не хотел просто портить)
Equality
( off
)
(
10:54 16-07-2014
)
Цитата: 28zodiac
себе не хотел просто портить)
чем бы дитя не тешилось - лишь бы не повешалось!
[ред.
Equality
16-07-2014 в 10:55] Nervoz
( off
)
(
06:03 20-07-2014
)
Поскольку мою тему с этим вопросом закрыл УСЕРДНЫЙ МОДЫРАТОР, то придется писать в этом СВИНАРНИКЕ, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ЧИСТИТ ОТ ОФФТОПА
Цитата: Nervoz
Проблема в следующем:
Загружаю файл в обменник, выдает ошибку "такой файл уже есть". Ладно, переименовываю файл, опять "Ошибка. Такой файл уже есть". Иду в поиск и не нахожу файла с таким или похожим названием. Каким же образом мне искать файл, который "уже есть"? Кроме того, почему нельзя заливать одинаковые файлы? Допустим, я хочу создать собственную музыкальную коллекцию, почему я не могу залить файл, который уже кем-то когда-то залит?
Ответ продублируйте мне в ЛС, потому что я не хочу тратить время на его поиски В КУЧЕ МУСОРА.
Equality
( off
)
(
13:38 20-07-2014
)
Цитата: Nervoz
Поскольку мою тему с этим вопросом закрыл УСЕРДНЫЙ МОДЫРАТОР, то придется писать в этом СВИНАРНИКЕ, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ЧИСТИТ ОТ ОФФТОПА
Ответ продублируйте мне в ЛС, потому что я не хочу тратить время на его поиски В КУЧЕ МУСОРА.
Ну во первых вряд ли кто то станет напрягаться писать в ЛС не очень адекватному человеку,ну а во вторых......повтор файла идёт не из за названия,а из за содержания! Как тебе известно,каждый файл это набор цифр (даже музыка),т.е. если рассмотреть файл в текстовом редакторе,то увидишь,что любая музыка,картинка или видео - это куча (тысячи или даже миллионы букв и цифр (они дают информацию о звуках,цвете,размере,пикселях,и т.д.). И если файл который ты заливаешь,абосолютно идентичен по содержанию этих букв или цифр на 100% тому файлу который уже есть в обмене,то твой файл и будет считаться повтором!
Выход из положения: Измени файл хотя бы чуток в редакторе и тогда твой файл станет ИНДИВИДУАЛЬНЫМ и не будет иметь аналогов,и легко зальётся в обменник! Удачи!