Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Магарыч
( off
)
(
20:54 04-04-2019
)
Цитата: невежа
Работы работами, но если такая пропасть рекламы будет и впредь, нафиг такие дела. Валить надо отсюда. Сейчас зашел со смарта, ужос...одна реклама. Да ладно бы реклама, реклама ВИРУСНАЯ! Типа - ваш браузер ля-ля-тополя. Позор. Во что сайт хотите превратить? Не зря умные люди говорят...Жадность, она фраера губит. Очень жаль, что так случится...Хороший был ресурс. Печаль.
Ты может и не замечал,но и раньше так было,когда заходишь без реги. Авторизуешься,и реклама пропадает. И вот сейчас,по неведомым причинам,нельзя авторизоваться в обменнике. И реклама висит табунами
[ред.
Магарыч
04-04-2019 в 20:56] (SPONSOR)
( off
)
(
22:32 04-04-2019
) Что происходит с Файлообменником? на сайте
я авторизованный пользователь, захожу на свою
анкету там жму файлы и захожу как гость, мм
што? жму там войти через Симку, ни заходит. Магарыч
( off
)
(
22:52 04-04-2019
)
Цитата: (SPONSOR)
Что происходит с Файлообменником? на сайте
я авторизованный пользователь, захожу на свою
анкету там жму файлы и захожу как гость, мм
што? жму там войти через Симку, ни заходит.
Цитата: рбрбрб
адрес обменника снова меняют. Был NashObmen.org,теперь стал obmenvsem.org
Видимо ведутся работы
невежа
( off
)
(
05:01 05-04-2019
)
рбрбрб, Так и было. Дай Бог и сейчас так быть...В противном случае прощай Сасиса. А еще наша адма действует как всегда. Можно было на главной объяву повесить, мол так и так, идут тех-работы. Но им проще тихой сапой. Впрочем как всегда...Насрать на юзеров.
Серега_я
( off
)
(
06:17 05-04-2019
)
А почему у меня именно сегодня стало так, что я захожу в обменник, а там я словно как гость??? И комментарии не могу поставить... 1969timoha
( off
)
(
10:06 05-04-2019
)
Что за херню сделали с обменником, верните как было.
VinoNaStol
( off
)
(
12:50 05-04-2019
)
Как долго это продлится? Когда все заработает
Красавчик28
( off
)
(
15:20 05-04-2019
)
На сайт захожу нормально а в обменник нужно заного авторизироватся но авторизации нету.
SeekerOfLight
( off
)
(
18:50 05-04-2019
)
плохо зделали!!! Верните обменник!!! FrySt[V]iSkaR
( off
)
(
19:59 05-04-2019
)
Я валенок, мне лень листать назад и пофиг, что уже миллион раз все спросили что с обменником и что ответ уже дали. Что с обменником? Я захожу, а оно не заходится. И не пишется ничего. Что с обменником то? С обменничком? Что?! Вкрните как было, работайте быстрее плак плак что с обменником? Следующий - бери эстафету.