Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Equality
( off
)
(
09:07 19-02-2014
)
Captain-Gray, враги?? .лол. Живи реальностью,Буква. У меня нет врагов в интернете,и быть не может .лол. А на счет неудовлетворенности..... ты очень не прав! У меня есть жена,дети,машина,квартира,работа.... что еще нужно человеку? А у тебя что? Только видео,и то смоченное слезами. Качество ему испортили,плак плак .лол.
[цит]
[ред.
Equality
19-02-2014 в 09:10] RESKATOR
( off
)
(
18:13 19-02-2014
)
Отвечаю для всех,что мужика этого с паранойяльным синдромом экспертом я не уполномачивал,видео мне по барабану,обсуждать его не стоит,дело не в нем.А вот истерики богатого,женатого,успешного,НЕрыдающего якобы существа,которое сколько я помню всегда нарывалось от пользователей на грубость за свой подвешанный язык,который опережал ход мыслей, меня возмутили.Все,кто попытается его здесь защищать,сделаете ему медвежью услугу,его лечить надо розгами,палками,а не поглаживать,только так избавитесь от грязи.
[цит] Equality
( off
)
(
22:41 19-02-2014
)
Captain-Gray, во мля,да ты прям психолог! .лол. Нарисовал мой портрет исходя из букв в интернете? Да ты реальный задрот .лол. Ещё и отвечаешь? .лол. Представляю как ты сейчас бьёшься в истерике читая мои сообщения,грызёшь телефон со злости (ну или клаву компа) ггг. угомонись,ЧУДО В ПЕРЬЯХ,это всего лишь интернет! :-D
[цит]
[ред.
Equality
19-02-2014 в 22:43] Equality
( off
)
(
22:45 19-02-2014
)
Цитата: Captain-Gray
Equality, я не стану отвечать тебе больше,будь здоров,болезный,удачи тебе!
Кстати,ОТВЕЧАЛКИН,это не твои слова? :-D Отвечает он... .лол.
[цит] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:57 19-02-2014
)
Не засирайте тему своими фантазиями!..
[цит] [deleted]
( off
)
(
11:34 20-02-2014
)
У меня половина игр не устонавлевается,либо устоновится но не запускается.Выкидывает с игры
[цит] b@ggi
( off
)
(
17:36 20-02-2014
)
значит поищите такие игры,которые подходят на ваш андроид,а не качайте все подряд
[цит] Equality
( off
)
(
20:18 20-02-2014
)
Цитата: b@ggi
значит поищите такие игры,которые подходят на ваш андроид,а не качайте все подряд
ну вроде java ваще на андроид не идет,а в обмене кроме явы ничего и нету
[цит] ASPID
( off
)
(
12:34 23-02-2014
)
Цитата: Equality
ну вроде java ваще на андроид не идет,а в обмене кроме явы ничего и нету
Будет в понедельник вечером,все будет,очень много новых разделов
[цит] [deleted]
( off
)
(
23:54 26-02-2014
)
ПРИВЕТ.У МЕНЯ ПРОБЛЕМА:НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ОПЕРУ НА ТЕЛЕФОНЕ.ЧТО ДЕЛАТЬ?
[цит]