Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 203, 204, 205
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая* ( off )
( 13:41 26-12-2018 )
Цитата: LIL_JON
Ты не поняла вопроса. Не кто мою картинку не банил! А просто кто то с полномочиями добавил в обмен и сново убрал в папку, потому что при добавлении мной, она не находится на первой странице а находится на 65 странице допустим... Андестент???
вопрос в чём? Имеет ли право добавлять в обмен модератор? Если в этом вопрос, то читай ответ первый.

*Вишнёвая* ( off )
( 13:42 26-12-2018 )
Вишнёвая* ( on ) *
( 17:17 22-12-2018 )
Вопрос. Загрузил я картинку и оставил в папке, начал через неделю добавлять ее в обмен но ее похоже модератор (больше не кто не может) добавил и убрал ибо она находится на 100500 странице в обмене. Имеет такую функцию модератор добавлять в обмен чужие файлы? потому что уже не первый десяток раз так выходит
+18 файлы добавляют в обмен.

LIL_JON ( off )
( 05:15 27-12-2018 )
*Вишнёвая*, вы слишком глупы для администратора ,tss,
[ред. LIL_JON 27-12-2018 в 05:35]

*Вишнёвая* ( off )
( 14:21 27-12-2018 )
,bukadm, С Днём Рождения!

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:10 27-12-2018 )
+

*пёсс ( off )
( 18:42 27-12-2018 )
встретелись две обижинки, Джон и Кокоша ,biggrin, И обьеденились они в борьбе протиф власти. 5-я колонна мля.Партия "Антимодеры" ,gater,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 18:48 27-12-2018 )
Цитата: *пёсс
встретелись две обижинки, Джон и Кокоша ,biggrin, И обьеденились они в борьбе протиф власти. 5-я колонна мля.Партия "Антимодеры" ,gater,
В отличии от тебя, чмо перепуганное, мы хотя бы не прячемся по клопам и говорим то, что видим ,gater, Поэтому пшёл нахуй отсюда, ссыкло, не скули тут.

*пёсс ( off )
( 19:13 27-12-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
В отличии от тебя, чмо перепуганное, мы хотя бы не прячемся по клопам и говорим то, что видим ,gater, Поэтому пшёл нахуй отсюда, ссыкло, не скули тут.
ето не ты то по клопам прялся, гнида, будучи мадэратором? Все тваи Волкодавы, Удачи, и прочяя хрень всем известна, срал с клопов на каждом углу. Ти неадэкватная хуипутала, за ето и слетел сдолжности, а теперь скулиш как сабака пабитая, как тибе без кнопак жыть хуёва ,gater,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:21 27-12-2018 )
ето не ты то по клопам прялся, гнида, будучи мадэратором? Все тваи Волкодавы, Удачи, и прочяя хрень всем известна, срал с клопов на каждом углу. Ти неадэкватная хуипутала, за ето и слетел сдолжности, а теперь скулиш как сабака пабитая, как тибе без кнопак жыть хуёва ,gater,

Цитата: Кокаиновый*Рай
пшёл нахуй отсюда, ссыкло, не скули тут.

LIL_JON ( off )
( 03:15 28-12-2018 )
Борьбе? я пишу тут два раза в год когда меня что то не устраивает в обмене. И что я вижу АДМИНИСТРОТОР не модер, пишет несуразную хрень на простой вопрос. Я не кого не оскорблял "обиженками" это лишь подтверждает что нормальных людей в вашем мусорнике нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 203, 204, 205
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
На главную
© m.sasisa.cc