Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая*
( off
)
(
13:41 26-12-2018
)
Цитата: LIL_JON
Ты не поняла вопроса. Не кто мою картинку не банил! А просто кто то с полномочиями добавил в обмен и сново убрал в папку, потому что при добавлении мной, она не находится на первой странице а находится на 65 странице допустим... Андестент???
вопрос в чём? Имеет ли право добавлять в обмен модератор? Если в этом вопрос, то читай ответ первый.
*Вишнёвая*
( off
)
(
13:42 26-12-2018
)
Вишнёвая* ( on ) *
( 17:17 22-12-2018 )
Вопрос. Загрузил я картинку и оставил в папке, начал через неделю добавлять ее в обмен но ее похоже модератор (больше не кто не может) добавил и убрал ибо она находится на 100500 странице в обмене. Имеет такую функцию модератор добавлять в обмен чужие файлы? потому что уже не первый десяток раз так выходит
+18 файлы добавляют в обмен.
LIL_JON
( off
)
(
05:15 27-12-2018
)
*Вишнёвая*, вы слишком глупы для администратора
[ред.
LIL_JON
27-12-2018 в 05:35] *Вишнёвая*
( off
)
(
14:21 27-12-2018
)
С Днём Рождения!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
15:10 27-12-2018
)
+
*пёсс
( off
)
(
18:42 27-12-2018
)
встретелись две обижинки, Джон и Кокоша И обьеденились они в борьбе протиф власти. 5-я колонна мля.Партия "Антимодеры" Кокаиновый*Рай
( off
)
(
18:48 27-12-2018
)
Цитата: *пёсс
встретелись две обижинки, Джон и Кокоша И обьеденились они в борьбе протиф власти. 5-я колонна мля.Партия "Антимодеры"
В отличии от тебя, чмо перепуганное, мы хотя бы не прячемся по клопам и говорим то, что видим Поэтому пшёл нахуй отсюда, ссыкло, не скули тут.
*пёсс
( off
)
(
19:13 27-12-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
В отличии от тебя, чмо перепуганное, мы хотя бы не прячемся по клопам и говорим то, что видим Поэтому пшёл нахуй отсюда, ссыкло, не скули тут.
ето не ты то по клопам прялся, гнида, будучи мадэратором? Все тваи Волкодавы, Удачи, и прочяя хрень всем известна, срал с клопов на каждом углу. Ти неадэкватная хуипутала, за ето и слетел сдолжности, а теперь скулиш как сабака пабитая, как тибе без кнопак жыть хуёва Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:21 27-12-2018
)
Цитата: *пёсс
ето не ты то по клопам прялся, гнида, будучи мадэратором? Все тваи Волкодавы, Удачи, и прочяя хрень всем известна, срал с клопов на каждом углу. Ти неадэкватная хуипутала, за ето и слетел сдолжности, а теперь скулиш как сабака пабитая, как тибе без кнопак жыть хуёва
встретелись две обижинки, Джон и Кокоша И обьеденились они в борьбе протиф власти. 5-я колонна мля.Партия "Антимодеры"
Борьбе? я пишу тут два раза в год когда меня что то не устраивает в обмене. И что я вижу АДМИНИСТРОТОР не модер, пишет несуразную хрень на простой вопрос. Я не кого не оскорблял "обиженками" это лишь подтверждает что нормальных людей в вашем мусорнике нет