Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Josh
( off
)
(
13:47 28-11-2018
)
А у меня есть предложение на 135 рублей 75 копеек.
Почему бы Аудиокниги не разделить по жанрам? Можно упрощённо: Русская фантастика, Зарубежная фантастика и Прочее Итерти
( off
)
(
18:45 29-11-2018
)
будто разделение по жанрам пользу принести может
*Вишнёвая*
( off
)
(
11:06 02-12-2018
) Нет смысла делить.
Итерти
( off
)
(
11:16 03-12-2018
)
интересно ,а что так на тнт осерчали ,что передачи евойные низзя загружать? мне-то без разницы.самому этот канал не нравится.
[ред.
Итерти
03-12-2018 в 11:16] *Вишнёвая*
( off
)
(
14:10 03-12-2018
)
Цитата: Обливион
интересно ,а что так на тнт осерчали ,что передачи евойные низзя загружать? мне-то без разницы.самому этот канал не нравится.
могу подсказать с кем обсудить этот вопрос, если не в курсе
Josh
( off
)
(
15:07 03-12-2018
)
Цитата: *Вишнёвая*
Нет смысла делить.
Почему?
Я наткнулся на смысл, когда понял, что у большинства файлов не хватает описаний, да и фантастика разная, и так придётся прокапываться через неинтересное в поисках интересующего. Сама попробуй найти что-нибудь нужное - там всё вперемешку; и я не имею в виду по авторам или тем более конкретное название: на порталах аудиокниг есть фильтры по жанрам и по чтецам, и жанров и поджанров так десятки, и тэги есть. Чего я не прошу, а прошу просто грубое деление пока. Чтобы Чингисхана и Акунина отделить от Рея Бредбери и Сергея Лукьяненко хотя бы.
Понятно, что при положительном решении придётся имеющиеся файлы раскидывать по папкам. Ну дак я помогу! Дайте какой-нибудь временный статус куратора, и помогу.
*Вишнёвая*
( off
)
(
17:31 03-12-2018
)
Цитата: Josh
Почему?
Я наткнулся на смысл, когда понял, что у большинства файлов не хватает описаний, да и фантастика разная, и так придётся прокапываться через неинтересное в поисках интересующего. Сама попробуй найти что-нибудь нужное - там всё вперемешку; и я не имею в виду по авторам или тем более конкретное название: на порталах аудиокниг есть фильтры по жанрам и по чтецам, и жанров и поджанров так десятки, и тэги есть. Чего я не прошу, а прошу просто грубое деление пока. Чтобы Чингисхана и Акунина отделить от Рея Бредбери и Сергея Лукьяненко хотя бы.
Понятно, что при положительном решении придётся имеющиеся файлы раскидывать по папкам. Ну дак я помогу! Дайте какой-нибудь временный статус куратора, и помогу.
у на нет кураторов. Есть модераторы. Начнём делить книги, закончим делением всего. Хватит песни делили, переделили.
Итерти
( off
)
(
17:44 03-12-2018
)
Цитата: Josh
Почему?
так же как и описание подробнейшее делать не зачем совсем ,все равно 15 дней и все,книги нет.
*Вишнёвая*
( off
)
(
20:11 03-12-2018
)
Цитата: Обливион
так же как и описание подробнейшее делать не зачем совсем ,все равно 15 дней и все,книги нет.
её нет потому, что видимо не качают такой контент.
Josh
( off
)
(
00:35 05-12-2018
)
*Вишнёвая*, кого её?
Я качаю! Конечно, есть сайты специализированные, и я пользуюсь, но здесь во всех браузерах открывается и не глючит. Кроме факта, что на большой части файлов плеер пропадает насовсем. Но можно ссылкой открыть.
Если бы у нас тэги появились и сортировка по тэгам. А ещё фильтр по длительности Щас попробую поиск по "фантасти" забабахать.
А вот правда, почему нельзя у нас ввести поле идентификационное для файлов типа жанра? И можно забыть про папки и разделение, если применить инструмент поиска и сортировки. Вот такая мечта осуществима?