Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RESKATOR
( off
)
(
22:27 07-02-2014
)
Загрузил видео на конкурс...нет звука после прослушивания,а он есть в оригинале.Почему так?И ещё,нет функции ПРОСМОТРА,как в других файлах.Почему так?
[ред.
RESKATOR
07-02-2014 в 22:35] RESKATOR
( off
)
(
15:24 08-02-2014
)
Сегодня всё стало,как надо,но потерялось качество,чистота записи.
GAZZETA
( off
)
(
08:15 10-02-2014
)
Цитата: Captain-Gray
Сегодня всё стало,как надо,но потерялось качество,чистота записи.
есть на всех WAP сайтах такая фишка , что они , загруженые пользователем файлы , могут автоматом (системно) изменять - до понижения битрейтов и размеров даже , но это обменник и я тут такого ещё не наблюдал вроде
Equality
( off
)
(
23:57 11-02-2014
)
Цитата: Captain-Gray
Однако,видимо вы попали в точку.Качество из чистейшего стало отвратительным.Я делал видео с прекрасных фотографий и было название и титры...а в обменнике скачал сплошную мазню.Теперь у меня два видео,оригинал и вот эта дрянь,которую испортил обменник,жаль,что конкурсную работу так испохабили.
Хрень не порИ,чувак! Если ты об этом http://wap.sasisa.ru/fc/info.php?r=10&id=14578 видео,то качество видео ИДЕАЛЬНОЕ! Не путай понятия "посмотреть онлайн" и "скачать видео"!!!! Онлайн просмотр почти всегда в хреновом качестве,дабы сэкономить людям время и траф!
Equality
( off
)
(
20:31 15-02-2014
)
Captain-Gray, я не поленился скачать и посмотреть твоё видео - выяснить,по какой причине были твои слёзы. Оказалось что ты плакал напрасно! Теперь ты нашел новый повод поплакать - видите ли с ним разговаривают на непонятном жаргонном языке .лол.
RESKATOR
( off
)
(
22:03 16-02-2014
)
Equality, качать тебя никто не просил,это раз,ты-никто,не модератор,это два,видео,как я и написал стало хуже,это три.Ну,а по-поводу того,что кто-то тут плакал,так громче твоего плача я в жизни не слышал,хотя и в сети,а жаргон убирай,дядя.Некрасиво это,тогда и на ответную грубость не нарвешься.
Equality
( off
)
(
10:43 17-02-2014
)
Captain-Gray, не обязательно быть модером,чтобы вытереть слезы нытику,это раз! Видео качество не потеряло,а это ты мозг потерял,это два! Твоя грубость - для меня всего лишь буквы,и мне пох на эти буквы! Это три! Так что не плачь,девочка .лол.
RESKATOR
( off
)
(
12:45 17-02-2014
)
Equality,
Цитата: Equality
Хрень не порИ,чувак!
Цитата: Equality
Captain-Gray, видите ли с ним разговаривают на непонятном жаргонном языке .лол.
- ты никогда не задумывался,скольких ты людей оскорблял и скольких сделал врагами?Вспомни свой самый громкий плач по ромашке,виновен твой совсем не мужской тип поведения,кроме того ты нарушаешь правила форума ругаясь и борзея.Видео здесь уже совсем ни при чем,не в нем уже дело...Ты сидел что-ли?Так и там,я думаю,тебе не позволят так наглеть!Знаю тебя вдоль и поперек,за твоим жаргоном скрывается мелкая душонка тщедушного,маленького,лысого человечка,неудовлетворенного личной жизнью,поэтому я не стану отвечать тебе больше,будь здоров,болезный,удачи тебе!
GAZZETA
( off
)
(
17:10 17-02-2014
)
Captain-Gray , вместо того , чтобы кипешь рпзводить , подай сюда конкретнве улики о видео твоём , иначе не поверют и провокатором тебя будут считать - этого хотел ?
Equality
( off
)
(
09:06 19-02-2014
)
Цитата: GAZZETA
Captain-Gray , вместо того , чтобы кипешь рпзводить , подай сюда конкретнве улики о видео твоём , иначе не поверют и провокатором тебя будут считать - этого хотел ?
Я про что и говорю,что чел просто облажался с обвинениями в качестве своего видео,и тупо перевел стрелки типа на мое отношение к нему .лол.