это видео ты залил а не трек Кокаиновый*Рай
( off
)
(
02:26 30-07-2018
)
Цитата: LIL_JON
это видео ты залил а не трек
А в чём разница? Думаю, что и с музыкой будет то же самое.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
02:31 30-07-2018
)
Короче хз как проверить, у меня музыку вообще не грузит почему-то.
LIL_JON
( off
)
(
07:07 30-07-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Короче хз как проверить, у меня музыку вообще не грузит почему-то.
Вот так выглядит трек в оригинале, но когда загружаешь его на сайт то все стрирается вплоть до года выпуска и остается лишь [sasisa.ru] по моему это через чур...
Прикрепленный файл .png:
скачать
(285.3Kb)
LIL_JON
( off
)
(
07:22 30-07-2018
)
Что то сасиса сдает в последнее время, у меня в сутки удаляется по 500 файлов, обновлений в музыке кроме русской попсы и шансона практически нет, так еще и лажу такую замудрили с треками. В картинках таже беда, кроме разделов с девушками обновлений нет. Глядишь так и загнется совсем сайт, кроме как за порнухой и заходить перестанут Кокаиновый*Рай
( off
)
(
10:45 30-07-2018
)
Вот так выглядит трек в оригинале, но когда загружаешь его на сайт то все стрирается вплоть до года выпуска и остается лишь [sasisa.ru] по моему это через чур...
Первый раз слышу про такое. Возможно это временные неполадки.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
10:48 30-07-2018
)
Что то сасиса сдает в последнее время, у меня в сутки удаляется по 500 файлов, обновлений в музыке кроме русской попсы и шансона практически нет, так еще и лажу такую замудрили с треками. В картинках таже беда, кроме разделов с девушками обновлений нет. Глядишь так и загнется совсем сайт, кроме как за порнухой и заходить перестанут
У меня за три дня пропало около 4000 файлов. Жалко, но видимо ничего не сделаешь.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
10:48 30-07-2018
)
А, нет, уже около 5000.
Josh
( off
)
(
13:54 30-07-2018
)
А нельзя когда-нибудь будет иметь возможность перемещать\менять порядок файлов внутри папки?