Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 200, 201, 202
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кокаиновый*Рай ( off )
( 00:09 24-07-2018 )
Цитата: Обливион
Эх вы,а я аудиокнига хороших грузил. А вы удаляли.причем не прошло 90дней. Нет бы хлам ,гнет,хорошее надо.
Гарантированное время существования файла сейчас 60 дней. Если больше и у него за последние 15 дней нет ни одной скачки - он удаляется. Система чистки не работает постоянно и запускается по мере необходимости.

АМСЕТ ( off )
( 18:25 24-07-2018 )
вот пускай к этой системе и обращаются те кто просят перезалить аудиокниги меня. делать мне болише нечего.а там глядишь и 5 дней сделают.

Mateo ( off )
( 07:21 25-07-2018 )
Знаю,что этого тут никто не будет делать,но вообще хорошо бы заранее уведомлять о том,какие файлы будут удалены.
С тем,чтобы юзер "подкачал" какой-то свой особо ценный файл...
А то что-то твое удаляют,и ты даже не знаешь что.

Josh ( off )
( 12:19 25-07-2018 )
Чё происходит? Вдруг перестали отображаться мои файлы: пишет, сколько, и заглавие, а внизу пусто.
Проверил - это не браузер.
Папки отбражаются, количество файлов пишет, а вместо файлов - пусто...
В Обменнике то же самое. Только Фото отбражаются, наверное, потому что другой тип списка...
[ред. Josh 25-07-2018 в 12:39]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 12:52 25-07-2018 )
Цитата: Josh
Чё происходит? Вдруг перестали отображаться мои файлы: пишет, сколько, и заглавие, а внизу пусто.
Проверил - это не браузер.
Папки отбражаются, количество файлов пишет, а вместо файлов - пусто...
В Обменнике то же самое. Только Фото отбражаются, наверное, потому что другой тип списка...
У меня то же самое. Наверно у всех так.

Josh ( off )
( 12:42 26-07-2018 )
Сегодня с утра нормально...

Загрузил ещё с десяток эпизодов. ,poh,

LIL_JON ( off )
( 00:06 27-07-2018 )
При скачивании трека система удаляет оригинальное название и вставляет свое [sasisa.ru]. Это не честно, я подписываю каждый свой файл а его название стирает, то есть стараешься ищешь новую музыку но при этои сайт оставляет свое название а автора предпочло стирать. Теперь не очень хочется связыватся с музыкой на этом сайте....

Кокаиновый*Рай ( off )
( 12:57 28-07-2018 )
Цитата: LIL_JON
При скачивании трека система удаляет оригинальное название и вставляет свое [sasisa.ru]. Это не честно, я подписываю каждый свой файл а его название стирает, то есть стараешься ищешь новую музыку но при этои сайт оставляет свое название а автора предпочло стирать. Теперь не очень хочется связыватся с музыкой на этом сайте....
Оригинальное название не удаляется, просто к нему добавляется адрес сайта.

LIL_JON ( off )
( 03:18 29-07-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Оригинальное название не удаляется, просто к нему добавляется адрес сайта.
не удаляется только в строчке а в самом файле пусто
Прикрепленный файл .png: скачать (1Mb)

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:29 29-07-2018 )
Цитата: LIL_JON
не удаляется только в строчке а в самом файле пусто
Сейчас сам попробую.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 200, 201, 202
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
На главную
© m.sasisa.cc