Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
00:09 24-07-2018
)
Цитата: Обливион
Эх вы,а я аудиокнига хороших грузил. А вы удаляли.причем не прошло 90дней. Нет бы хлам ,гнет,хорошее надо.
Гарантированное время существования файла сейчас 60 дней. Если больше и у него за последние 15 дней нет ни одной скачки - он удаляется. Система чистки не работает постоянно и запускается по мере необходимости.
АМСЕТ
( off
)
(
18:25 24-07-2018
)
вот пускай к этой системе и обращаются те кто просят перезалить аудиокниги меня. делать мне болише нечего.а там глядишь и 5 дней сделают.
Mateo
( off
)
(
07:21 25-07-2018
)
Знаю,что этого тут никто не будет делать,но вообще хорошо бы заранее уведомлять о том,какие файлы будут удалены.
С тем,чтобы юзер "подкачал" какой-то свой особо ценный файл...
А то что-то твое удаляют,и ты даже не знаешь что.
Josh
( off
)
(
12:19 25-07-2018
)
Чё происходит? Вдруг перестали отображаться мои файлы: пишет, сколько, и заглавие, а внизу пусто.
Проверил - это не браузер.
Папки отбражаются, количество файлов пишет, а вместо файлов - пусто...
В Обменнике то же самое. Только Фото отбражаются, наверное, потому что другой тип списка...
[ред.
Josh
25-07-2018 в 12:39] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
12:52 25-07-2018
)
Цитата: Josh
Чё происходит? Вдруг перестали отображаться мои файлы: пишет, сколько, и заглавие, а внизу пусто.
Проверил - это не браузер.
Папки отбражаются, количество файлов пишет, а вместо файлов - пусто...
В Обменнике то же самое. Только Фото отбражаются, наверное, потому что другой тип списка...
У меня то же самое. Наверно у всех так.
Josh
( off
)
(
12:42 26-07-2018
)
Сегодня с утра нормально...
Загрузил ещё с десяток эпизодов. LIL_JON
( off
)
(
00:06 27-07-2018
)
При скачивании трека система удаляет оригинальное название и вставляет свое [sasisa.ru]. Это не честно, я подписываю каждый свой файл а его название стирает, то есть стараешься ищешь новую музыку но при этои сайт оставляет свое название а автора предпочло стирать. Теперь не очень хочется связыватся с музыкой на этом сайте....
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
12:57 28-07-2018
)
Цитата: LIL_JON
При скачивании трека система удаляет оригинальное название и вставляет свое [sasisa.ru]. Это не честно, я подписываю каждый свой файл а его название стирает, то есть стараешься ищешь новую музыку но при этои сайт оставляет свое название а автора предпочло стирать. Теперь не очень хочется связыватся с музыкой на этом сайте....
Оригинальное название не удаляется, просто к нему добавляется адрес сайта.
LIL_JON
( off
)
(
03:18 29-07-2018
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Оригинальное название не удаляется, просто к нему добавляется адрес сайта.
не удаляется только в строчке а в самом файле пусто
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1Mb)
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
15:29 29-07-2018
)
Цитата: LIL_JON
не удаляется только в строчке а в самом файле пусто