Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 200, 201, 202
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Josh ( off )
( 14:09 01-07-2017 )
Я нашёл Reggae - в качестве хвоста к репу и хипхопу.
Поп-рока не нашёл. А это вполне определяемый жанр-стиль в музыке: своими словами, аранжировка и исполнение роковое при содержании и/или мелодии менее роковых; смотрите Википедию, в-общем.
Вообще в практическом применении давно не встречал чистого определения "Rock", по крайней мере в качестве стиля песни. Rock - это generic, а поджанры/стили ныне существующие таковы, например: Rock-n-Roll, BluesRock, Hard Rock, Pop Rock, Art Rock, Русский Рок и так далее. ,hi1,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:08 01-07-2017 )
Цитата: Josh
Поп-рока не нашёл. А это вполне определяемый жанр-стиль в музыке: своими словами, аранжировка и исполнение роковое при содержании и/или мелодии менее роковых; смотрите Википедию, в-общем.
Вообще в практическом применении давно не встречал чистого определения "Rock", по крайней мере в качестве стиля песни. Rock - это generic, а поджанры/стили ныне существующие таковы, например: Rock-n-Roll, BluesRock, Hard Rock, Pop Rock, Art Rock, Русский Рок и так далее. ,hi1,
Закидывай туда, куда больше подходит. Считаешь если, что в твоей музыке больше рока, чем поп - значит кидай в рок. Если наоборот - значит в поп. Так как сайт не профильный и не акцентирован на только музыкальные файлы, то и небольшие погрешности не будут критичны.

Josh ( off )
( 17:09 01-07-2017 )
Кокаиновый*Рай, во-первых, музыка не моя,he, Во-вторых, вот "Down Under": в двух подряд сайтах пишет по-разному - то Поп, то рок с поп-роком, а сама песня вообще выделяется ИЗО ВСЕГО творчества "Мужиков работают" и мне лично больше напоминает реггей, хотя сколько песен, столько стилей,crazy,

Josh ( off )
( 17:11 01-07-2017 )
На страницах файлов нет кнопки "сообщить о". Например, в "Звуках животных" какой-то "Скит" явно не животного и даже не растительного происхождения - какая-то химия ,byak,

Josh ( off )
( 18:01 01-07-2017 )
А ещё аудиокнига "Американец" почему-то в Звонках ("Аудио").

---------------
Щас проверил - там дальше и ещё книги есть...
[ред. Josh 01-07-2017 в 18:03]

Josh ( off )
( 14:50 03-07-2017 )
Rock-n-Rollа не нашёл!! ,che,
Чё вы там пона"организовывали"! Я ваще не знаю, куда пихать свою музыку!! ,che, Чё за раздел "Зарубежный Рок/Панк-рок"!?? .crazy.

Josh ( off )
( 13:33 05-07-2017 )
1. Сразу после загрузки предпросмотр куда-то подевался. Раньше были фотки - 3.
2. Заливает, но пишет ошибку - браузер типа не может найти страницу, предлагает обновить кнопкой: обновляю, ввожу-заливаю опять - грузит страницу, что файл уже есть (и он есть). Помимо того, заметил, что либо счётчик лимита некорректно показывает, либо некорректно считает: файл фактически залил, но на следующей загрузке показывает опять "полный бак".

Josh ( off )
( 13:34 05-07-2017 )
Помимо вышеизложенного, мой браузер пару раз блокировал Обменник как "вредоносный сайт". ,glaza,

Tuko ( off )
( 14:10 05-07-2017 )
1. Сразу после загрузки предпросмотр куда-то подевался. Раньше были фотки - 3.
2. Заливает, но пишет ошибку - браузер типа не может найти страницу, предлагает обновить кнопкой: обновляю, ввожу-заливаю опять - грузит страницу, что файл уже есть (и он есть). Помимо того, заметил, что либо счётчик лимита некорректно показывает, либо некорректно считает: файл фактически залил, но на следующей загрузке показывает опять "полный бак".

Все верно.Очередной глюк системы видимо.И превью файлов куда-то пропали.

Tuko ( off )
( 14:12 05-07-2017 )
Помимо вышеизложенного, мой браузер пару раз блокировал Обменник как "вредоносный сайт". ,glaza,
Если точнее,то сайт с незащищённым соединением.И максимально допустимым уровнем угроз.Походу переборщили с рекламой ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 200, 201, 202
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
На главную
© m.sasisa.cc