Данная тема закрыта для обсуждений!
-
LIL_JON
( off
)
(
21:47 15-06-2017
)
Говоришь банить файлы конкурентов? я такое делал когда был модератором? нет! мне не 15 лет чтобы такое делать. Я в отличии от вас файлы перемещал в нужный раздел если он загружен не туда!!! Шансон в трансе, транс в роке и всем плевать не кто не видит все в порнухе сидят...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
21:53 15-06-2017
)
LIL_JON, Не оффтопь. Тема не для выпрашивания кнопок и ностальгических воспоминаний. И назначают не за время проведённое на сайте, а за вменяемость и профессионализм. У тебя и с тем, и с этим проблемы.
LIL_JON
( off
)
(
22:03 15-06-2017
)
Кокаиновый*Рай, я не выпрашиваю просто говорю что не справедливо меня сняли! Чем же я не вменяемый и профессиональный? меня раздражают тупые люди, да могу матюкнутся) Ну вот раз тема предложения и замечания я написал проблему решайте! Но по теме не кто не написал. Хард стайл закидали хламом было 400 файлов именно этого раздела я добавлял новинки по мере их появления но ЧИБУСЬКА И ИНОМАРОЧНАЯ закидали до 2501 файла, разберайтесь, чего вы отмалчиваетесь........ Вот коментарий к моему файлу http://sasisa.ru/fo/info.php?id=3720628 Anjunabeats
( off
)
(
22:10 15-06-2017
)
Цитата: b@ggi
по какому статусу? Хотите банить файлы ваших конкурентов???Модератор в первую очередь должен помогать юзеру,а не по вашим жалобам банить все то,что вам не нравится.И,кстати,статус у вас в обмене был..не оправдали..
да какие там конкуренты,тот юэер(или юзерша,хз,короче) реально раздел нашпиговал музыкой ну уж очень далекой от хардстайла (не знаете что это такое?гугл никто не отменял )Перенести бы действительно не мешало,иначе на хрен все эти разделы *Вишнёвая*
( off
)
(
22:36 15-06-2017
)
Цитата: LIL_JON
Кокаиновый*Рай, я не выпрашиваю просто говорю что не справедливо меня сняли! Чем же я не вменяемый и профессиональный? меня раздражают тупые люди, да могу матюкнутся) Ну вот раз тема предложения и замечания я написал проблему решайте! Но по теме не кто не написал. Хард стайл закидали хламом было 400 файлов именно этого раздела я добавлял новинки по мере их появления но ЧИБУСЬКА И ИНОМАРОЧНАЯ закидали до 2501 файла, разберайтесь, чего вы отмалчиваетесь........ Вот коментарий к моему файлу http://sasisa.ru/fo/info.php?id=3720628
Ваше замечание учтено.По мере возможности модераторы перенесут в нужный раздел.Личные выяснения, пожалуйста в личных сообщениях.
АМСЕТ
( off
)
(
12:09 17-06-2017
)
что за привычка загружать фильмы по второму разу. две мумии два пиратов карибского моря.причем качество идентично. глянуть на предмет наличия лень?
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
12:26 17-06-2017
)
Цитата: Обливион
что за привычка загружать фильмы по второму разу. две мумии два пиратов карибского моря.причем качество идентично. глянуть на предмет наличия лень?
Это не запрещено правилами. Любой пользователь вправе хранить у себя любые файлы.
(Идиллия)
( off
)
(
19:47 18-06-2017
) Папку HardStyle создали новую, ту переименовали в Хард рок, его там больше. По возможности перенесем файлы.Это делаем первый и последний раз. Если подобное повторится, нарушитель будет наказан и на долго, а файлы забанены. Если Вы, не знаете куда заливать песни или какие либо другие файлы, пишите модераторам, вам помогут.
[ред.
(Идиллия)
18-06-2017 в 19:48] [deleted]
( off
)
(
00:09 19-06-2017
)
А чего так не удобно загружать?Сделали бы какаю шкалу загрузки.Что бы можно было видеть уровень загруженного файла.А то не понятно,загружается файл или нет.
ЧИБУСЬКА
( off
)
(
21:01 19-06-2017
)
xard rock est za takoe i ban ne v obidu dazh stal .