Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
12:29 22-04-2017
)
Цитата: Sergey1A
почему мои файлы не находятся при помощи поиска?!
Через пару дней попробуй или чуть больше.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
12:30 22-04-2017
)
такая проблема. выкладываю в обменник музыку. mp3 320 кбит. Здесь эти песни конвертируют в меньший битрейт. но мои песни конвертируются непонятно как. по нормальному при 128 кбит, 5-минутная песня должна иметь размер 5МБ, а в моих файлах получается 7,5МБ. уже около 30 песен сюда залил и результат одинаковый. у других пользователей всё нормально.
Еще раз отвечу по поводу рекламы:
1) Реклама нужна сайту, чтобы жить и развиваться.
2) Реклама в плеере встроена СИСТЕМНО.. сам видео-ролик НИКАК не изменяется.
Sergey1A
( off
)
(
15:03 23-04-2017
)
это сейчас нормально, а раньше была фигня. и ещё - почему мои файлы не отображаются в поиске?
Sergey1A
( off
)
(
15:28 25-04-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Через пару дней попробуй или чуть больше.
уже неделя прошла.
Sergey1A
( off
)
(
11:16 29-04-2017
)
уже больше двух недель прошло, а мои файлы всё ещё не отображаются в поиске.
Josh
( off
)
(
19:22 29-04-2017
)
Новый плеер не нравится.
Сначала везде всё время пишет, что чё-то "нипадьдержываццо", потом вообще грузится, но вот в Фирфоксе, хоть файл идёт с опережением, в центре всё время этот шпиндель крутитцо.
Не проверял в Опере ещё. Она у меня из хрома теперь выкована, а там видео по большей части всё заикается вечно... Josh
( off
)
(
19:28 29-04-2017
)
Sergey1A, фсмысли?
Может, у тебя пальцы кривые? Шучу.
Я вообще в последнее время не пробовал искать, раньше работало. Оно сейчас по чему ищет? Имена файлов или описания? Если в именах файлов, то там, может, какая-нибудь буква пропущена, или пробел, или что заменено на похожее
Из Мановара не находит что? Я сейчас к тебе заглянул: так, вроде, всё красиво, только в Мановаре имена файлов могут теоретически "не давать". Остальные нормально?
[ред.
Josh
29-04-2017 в 19:32] Josh
( off
)
(
19:44 29-04-2017
)
уже больше двух недель прошло, а мои файлы всё ещё не отображаются в поиске.
Подтверждаю. Сейчас на собственных пробовал...
Сначала думал, что видео не ищет.
Потом, короче, попробовал из не самого свежего...
Короче, я не знаю, сколько недель надо Josh
( off
)
(
19:57 29-04-2017
)
Sergey1A, самому старому из моих, что не ищет, уже 24 дня.
Когда-нибудь появится!
И ещё выяснил, что в описаниях тоже, вроде, ищет. Ну, то есть, там были в результатах файлы, в названиях которых вообще никаких слов не было И поисковое слово зато обнаруживалось в описании. .smile.
(Может, поиск неместный используется? А типа Гугель-Шмугель?
Тогда, вероятно, индексирование страниц файлов на "каком-то россиянском весёлом сайте" не сразу.smile.)
[ред.
Josh
29-04-2017 в 20:01]