Данная тема закрыта для обсуждений!
-
GAZZETA
( off
)
(
03:47 10-11-2013
)
Zombie) , это безполезно ! ибо комменты бывают не только о файле , а просто разговорные ;-)
Велес
( off
)
(
09:23 10-11-2013
)
GAZZETA, далеко не всегда. Мне и моим знакомым так удобнее. Как минимум музыку с тела качать. Хотя и так знаю, что предлагать что-либо вовсе бессмысленная затея. Ибо:
1) идею сочтут за бредовую, не нужную, и вообще автор дебил и иди отсюда;
2) техник ничего не делает.
GAZZETA
( off
)
(
09:38 10-11-2013
)
просто идея этого обмена такова , чтобы всё осталось в прежнем виде изначально – мои чиста соображения ;)
Велес
( off
)
(
11:47 10-11-2013
)
Ага. Оставаться в каменном веке на уровне цианобактерий - это превосходный замысел. Хотя так оно и есть
Sanitarium
( off
)
(
12:53 10-11-2013
)
Цитата: GAZZETA
просто идея этого обмена такова , чтобы всё осталось в прежнем виде изначально – мои чиста соображения ;)
Ага. Оставаться в каменном веке на уровне цианобактерий - это превосходный замысел. Хотя так оно и есть
зато в каменном веке напрягов никаких не было , окромя жратвы и тепла , ЩАСТЬЕ блин :-D
[ред.
Мэтр
22-11-2013 в 17:04] ~xafan~
( off
)
(
21:39 21-11-2013
)
а не работает щас
Equality
( off
)
(
17:33 24-11-2013
)
Незнаю как остальным,но мне отличной кажется такая идея:
Сделать в коментариях как в форуме,типа "цитировать","ответить" на тот или иной коментарий. Для чего это? Иногда бывают большие дискуссии в коментах,и нужно ответить конкретному юзеру или на конкретный комент. Нажал на "ответить" или "цитировать",и комент пишется нужному адресату.
Бурнаш
( off
)
(
16:17 25-11-2013
)
А истчо хорошо было бы,ежели б после добавления коммента к файлу приходило уведомление!
Zulys
( off
)
(
22:25 27-11-2013
)
Цитата: Equality
Незнаю как остальным,но мне отличной кажется такая идея:
Сделать в коментариях как в форуме,типа "цитировать","ответить" на тот или иной коментарий. Для чего это? Иногда бывают большие дискуссии в коментах,и нужно ответить конкретному юзеру или на конкретный комент. Нажал на "ответить" или "цитировать",и комент пишется нужному адресату.