Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tuko
( off
)
(
17:25 05-01-2016
)
LIL_JON, при тапе на картинку,открывается страница с размерами.Впрочем как и всегда.Никаких автоматических скачек нет!
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(139.2Kb)
Tuko
( off
)
(
17:27 05-01-2016
)
Цитата: гакар444
Куда делся просмотр видео ? Сразу качает . Верните пожалуйста . Очень стало неудобно .
Все как и было,с компа тоже.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(132.6Kb)
Warlock
( off
)
(
20:06 05-01-2016
)
Цитата: Русский
Все работает.
Не открывается там где показали,я всегда захожус тела, и о крывал фаил под скрипшнотом Скачать фаил мог и прослушать..
[цит] Tuko
( off
)
(
20:18 05-01-2016
)
Цитата: Sekret~
Не открывается там где показали,я всегда захожус тела, и о крывал фаил под скрипшнотом Скачать фаил мог и прослушать..
Это ты выбираешь формат файла для скачки.А функцией телефона можно либо послушать либо сохранить либо вернуться через отмену.Плеер Online для просмотра видео и прислушивания музыки всегда был с верху.Все как работало так и работает,без багов.Не изобретай велосипед.
[цит] GAZZETA
( off
)
(
01:39 06-01-2016
)
Русский, да речь не о автоматическом скачивании, а о том, что открыть изображение для предосмотра мелких деталей на нём и т.д., теперь нужно нажать на саму картину - тоесть оригинал, чтобы просмотреть её детали и все предложеные ниже размеры такого не делают сейчас (как это было раньше) - тоесть их нужно скачать и тогда уже просматривать не в браузере, я испробовал оперой-мини на кнопочном агрегате и юсвэбом на смарте - везде один результат....
[цит] GAZZETA
( off
)
(
01:40 06-01-2016
)
Цитата: GAZZETA
и картинки (кроме оригинала) теперь качать без предосмотра нужно ???
[цит] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
02:10 06-01-2016
)
Предосмотр открывается по клику на саму картинку, а не как раньше. Хз, то ли так задумано было, то ли сбой какой-нибудь.
[цит] LIL_JON
( off
)
(
19:29 06-01-2016
)
Русский, тебе видос снять как оно автоматом качает на комп?
[цит] GAZZETA
( off
)
(
07:22 07-01-2016
)
картины починили [цит] Tuko
( off
)
(
13:32 07-01-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Предосмотр открывается по клику на саму картинку, а не как раньше. Хз, то ли так задумано было, то ли сбой какой-нибудь.
Не понял.У меня все предпросмотры показывает.Выше скрины выложил.Незнаю как у вас но у меня всегда так было.
[цит]