Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 200, 201, 202
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Josh ( off )
( 13:07 28-09-2018 )
Дед, что-то изменилось.
1. Поменяли директории.
2. Поменяли плеер на аудио.
Что-то изменилось, и у меня, скажем, перестало играть аудио в Опере, а кое-где плеер вообще не грузится.

Дед ( off )
( 13:17 28-09-2018 )
Цитата: Josh
Дед, что-то изменилось.
1. Поменяли директории.
Что-то изменилось, и у меня, скажем, перестало играть аудио в Опере, а кое-где плеер вообще не грузится.
Да боже ж ты мой.....Ну поищи ты проблему именно у себя!!!! (ну обнови ты например флеш плеер,ну обнови ты Оперу,ну обнови ты Винду вконец)! Ну работает музон в Опере,Р А Б О Т А Е Т!!!! Работает,и у всех работает,кроме тебя!!!

Дед ( off )
( 13:19 28-09-2018 )
Цитата: Josh
Дед, что-то изменилось.
1. Поменяли директории.
Скинь ка сь скрин неработающеего флеш плеера? Если у тебя версия Оперы 12.хх, то то даже можешь и не скринить,так как поддержка этих версий уже давно остановлена,разработчики от них давным отказались
[ред. Дед 28-09-2018 в 13:22]

ворон24 ( off )
( 17:42 28-09-2018 )
где файлы разрешением 320на 240???

Удачи! ( off )
( 19:11 28-09-2018 )
Цитата: Дед
Удачи!, Кокаин,в теме обменника мог бы высказываться и с модерского ника
Я мог бы стать рекой, быть темною водой... И полететь в космос тоже бы мог. Но не захотел.

LIL_JON ( off )
( 03:03 29-09-2018 )
Дед, с чего вы вдруг решили что я снова хочу им стать? Клал я большой и толстый на модерастов и тем более на Аспида, он хоть жив еще пузатенький? Я бы сюда даже и не заходил, вопрос возникает сам по себе когда в обменнике бардак, где модеры? то не правильный раздел то писюнов или ДП полно и не уберают по трое суток, пока не ткнешь пальцем. Пусть трудятся раз носят такое "почетное" звание, не надо меня приписывать в эту шайку, у меня своих дел хватает.

Balance ( off )
( 08:10 29-09-2018 )
Цитата: LIL_JON
Дед, с чего вы вдруг решили что я снова хочу им стать? Клал я большой и толстый на модерастов и тем более на Аспида, он хоть жив еще пузатенький? Я бы сюда даже и не заходил, вопрос возникает сам по себе когда в обменнике бардак, где модеры? то не правильный раздел то писюнов или ДП полно и не уберают по трое суток, пока не ткнешь пальцем. Пусть трудятся раз носят такое "почетное" звание, не надо меня приписывать в эту шайку, у меня своих дел хватает.
они на всю эту муть дрочат ,puh, я думаю пора уже все таки сообщить про нарушения законодательства РФ,может пенсию прибавят ,petro,

Удачи! ( off )
( 08:18 29-09-2018 )
Почему бы вам не собраться стайкой и не свалить со своими личными обидами куда-нибудь в секс-пати? Высказали претензии - этого достаточно. Не обязательно переходить на личности и оскорблять администрацию.

Balance ( off )
( 08:21 29-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Почему бы вам не собраться стайкой и не свалить со своими личными обидами куда-нибудь в секс-пати? Высказали претензии - этого достаточно. Не обязательно переходить на личности и оскорблять администрацию.
ага ,puh,

Удачи! ( off )
( 16:58 29-09-2018 )
Что-то файлы не грузятся ,gater,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 200, 201, 202
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
На главную
© m.sasisa.cc