Войти на сайт ( )
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 200, 201, 202
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
PARANOID ( off )
( 13:17 08-03-2015 )
Кокаиновый*Рай, мы воще то, тихо мирно опсуждаем и не офтопим 8-) если че [цит]

vitosv ( off )
( 18:31 08-03-2015 )
Замечание я нашол одно что когда загружаеш файлы в файлообменик просто тупо грузится страница и не видать сколько загрузилось сделайте чтоб загружалось как когда чтото скачиваеш а то я пол часа грузил и отменил
мне надоело [цит]

PARANOID ( off )
( 10:40 09-03-2015 )
Цитата: vitosv
Замечание я нашол одно
хорошее замечание 8-)

поддерживаю 8-) [цит]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 10:48 09-03-2015 )
Замечание я нашол одно что когда загружаеш файлы в файлообменик просто тупо грузится страница и не видать сколько загрузилось сделайте чтоб загружалось как когда чтото скачиваеш а то я пол часа грузил и отменил
мне надоело
Всё зависит от браузера. Например в Хроме виден процент загрузки как на сайт, так и с сайта. [цит]

GAZZETA ( off )
( 19:59 09-03-2015 )
мне надоело

есть браузеры, которые отображают кол-во килобит при загрузке файла в сеть, а на счёт идеи про отображение процентов - интересно и любопытно сразу, где такое есть ??? [цит]

Lincoln ( off )
( 21:41 09-03-2015 )
GAZZETA, по-моему, Firefox и Google. В Google точно. Про Оперу не помню, а про Эксплорер не имею понятия. [цит]

Equality ( off )
( 22:30 09-03-2015 )
Цитата: Lincoln
GAZZETA, по-моему, Firefox и Google. В Google точно. Про Оперу не помню, а про Эксплорер не имею понятия.
В Опере тоже есть,и причем самый удобный [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (511.8Kb)

Lincoln ( off )
( 15:11 15-03-2015 )
Почему не допускается загрузка текстовых файлов, созданных в OpenOffice - ODF/ODT? Пришлось щас вместо документа с форматированием загрузить RTF.
Тьма народу не пользуется MicroSoftовским пакетом, а использует более демократичные приложения. [цит]

GAZZETA ( off )
( 10:11 18-03-2015 )
Цитата: Lincoln
GAZZETA, по-моему, Firefox и Google. В Google точно. Про Оперу не помню, а про Эксплорер не имею понятия.

речь шла не о браузерах, а о сайтах которые отображают процент закачки/скачки файла [цит]

-=SmILe=- ( off )
( 13:36 18-03-2015 )
предложение следующие: файлы с рекламой не блокировать, а заменять собственной рекламой,но только те ,которые можно заменить. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 200, 201, 202
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику v 2.0 [Cheshirchik]
На главную
© m.sasisa.cc