Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Пропало чувство голода и сытости [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
[deleted] ( off )
( 13:41 22-02-2013 )
Ситуация такая ,уже примерно неделю не чувствую голода (хотя нет ,голод то возникает ,то опять пропадает) ,ни чувства сытости .Ем из чувства долга ,когда совсем сил нет .Прошла анализы -кровь моча-норм ,глотала "кобру"-желудок а том же состоянии ,что и был ,хронический гастрит -на него все и списали .Я в панике ,не понимаю что со мной происходит .Просыпаюсь с тревожным чувством и как по будильнику ..((
Может кто -то сталкивался с подобным ?

Gauzer ( off )
( 14:08 22-02-2013 )
Meds, к вечеру температура повышенная?

[deleted] ( off )
( 14:11 22-02-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Meds, к вечеру температура повышенная?
не замечала как-то ,думаю нет

Flurry ( off )
( 10:38 23-02-2013 )
Meds, попробуй обратиться к психотерапевту

do[not]fuck* ( off )
( 21:43 27-02-2013 )
Meds, скорее всего это нервный стресс,утомление. Чтобы появился аппетит попробуй попить таблетки "ПАНКРЕАТИН". И какое нибудь успокоительное. Ту же валерьянку в каплях.
За руль только не садись после нее.
И естественно к психотерапевту.

Свобода ( off )
( 21:50 03-03-2013 )
Цитата: do[not]fuck*
Чтобы появился аппетит попробуй попить таблетки "ПАНКРЕАТИН"
Категорически - НЕТ! Панкреатин это фермент, он небезвреден, без особых показаний не надо.

Свобода ( off )
( 21:53 03-03-2013 )
И не надо бояться психиатров. Они не мечтают вас по пустякам в дурку прятать. А вот с тревожными состояниями помогут именно они. И аппетит восстановится. Лучше вовремя сходить раз в жизни к психиатру, чем запустить процесс и потом долго с ним дружить..

do[not]fuck* ( off )
( 13:31 09-03-2013 )
Цитата: -Свобода-
Категорически - НЕТ! Панкреатин это фермент, он небезвреден, без особых показаний не надо.
и что с этого,что это фермент?

negoro! ( off )
( 02:23 31-03-2013 )
Meds не пытайтесь обращаться к психиатру.во первых эта проблема скорей по части психологи,а во вторых психиатрия у нас по прежнему старая советская,с карательным уклоном и даже если болезнь развивается вяло то лечить ее они пытаются шустро.и в процессе лечения могут легко покалечить пациента.к психологу стоит сходить.

Lilisa ( off )
( 21:22 31-03-2013 )
Было такое, когда постоянно в стрессе находилась, именно моральное истощение было, думаю, нужно хорошенько встряхнуться, сменить обстановку на время и все будет в норме)) мне помогло уехать к родителям, и кой какие еще перемены в жизни)

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Пропало чувство голода и сытости [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc