Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » (k) библейский сюжет (remix) [botombo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
botombo ( off )
( 07:54 25-02-2013 )
и тут же кровь прекратила течь из раны, а сама рана затянулась на глазах. Как бы ни хотелось "павлину" обрушить на нее всю свою злобу,он был принужден,дабы не вызывать подозрений,поблагодарить женщину за сей поступок.

botombo ( off )
( 08:06 25-02-2013 )
нетрудно себе представить, в каком состоянии находился Дьявол,когда его нашел Бог.
-Что за проклятая порода праведников! Эти сволочи так никогда и не согрешат!-в злобе стонал он.
Богу однако было еще более худо. Он уже мысленно был на отчете пред лицом Великого Админа

botombo ( off )
( 08:13 25-02-2013 )
-итак, значит, вы снова не справились. -Великий Администратор пребывал в глубокой задумчивости..-f ведомо ли вам что они только что пытались поджечь рай?
-поджечь рай? -в один голос переспросили Бог с Сатаной.
-да.я сам удивлен что они достигли такого уровня так рано

botombo ( off )
( 08:17 25-02-2013 )
-это все от того-рассуждал Админ-что им делать нехуй абсолютно. Они не тратят свое время на выживание, они не тратят усилий на борьбу с болезнями и засухами. им не нужно постоянно работать, чтобы прокормить себя и семью-это значит,что все это время они могут удовлетворять свое любопытство. И с одной стороны, это приведет к быстрому развитию технического прогресса ну а с другой стороны, они как дети-не знают что есть добро и есть зло. они просто удовлетворяют свое любопытство

botombo ( off )
( 08:19 25-02-2013 )
-и я не вижу никакого другого способа остановить это, кроме того, чтобы попытаться еще раз. -подытожил Админ.
-Не,я больше не пойду-решительно заявил Сатана. -думаете,приятно быть одураченным?

botombo ( off )
( 08:26 25-02-2013 )
-нее,я и не имел в виду тебя-отмахнулся Админ.-пусть попробует Бог.
Я?-в растерянности переспросил всевышний.
-Ты. я не вижу смысла в третий раз доверять это ему-Админ презрительно покосился на Дьвола. -может у тебя выйдет.
-У меня нет опыта совсем в этом деле. и потом-это противоречит моим же условиям: я не могу сам соблазнять на то что запретил

Katerpay ( off )
( 10:48 25-02-2013 )
Здорово! Интересная интерпретация старой истории.

botombo ( off )
( 11:32 25-02-2013 )
-и то верно.-почесал затылок Админ.-такого права ты и верно,не имеешь..Не имеешь ты! Но не твой сын.
-Ну нет. его ты в эти игры не впутывай-еще чего не хватало-воспротивился Бог.
-Отец,может ты предоставишь это решить мне?-раздался вдруг голос.-если на этой планете не будет совершен первородных грех,то и я окажусь в критическом положении.

botombo ( off )
( 11:36 25-02-2013 )
нет греха-нет и искупления.нет искупления-нет и искупителя. Отец, ты хочешь оставить меня безработным? Ты хоть понимаешь что мне тоже нужно на что то Манну покупать?
-он прав-удовлетворенно кивнул головой Админ,видя как все складывается так,как он хотел.-пусть Бог-Сын соблазнит женщину

botombo ( off )
( 11:42 25-02-2013 )
..однажды вечером,прогуливаясь по фруктовому саду,женщина вдруг увидела ахуенного самца, стоящего на ее любимой лужайке. (Бог-сын провел сравнительный анализ привлекательности мужсчин на трех миллиардах планет и остановился на внешности вот этого парня)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (9.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » (k) библейский сюжет (remix) [botombo]
На главную
© m.sasisa.cc