botombo
( off
)
(
14:03 21-02-2013
)
Остатки пивной пены вылились на ослепительно белый песок..-э, жена, мотнись еще за ящичком, -лениво махнул он рукой голой девице, скачущей по лужайке,сжавшую между своих соблазнительных ляжек дубинку, изображая что скачет на ней, как на жеребце. В ожидании напитка мужик задумался "то ли оттрахать ее как следует? вот забыл: еб я ее сегодня или не еб ещо? ну ладно, счас придет-спрошу"-размышляя так, мужик задремал, подложив под голову пучок травы.
botombo
( off
)
(
14:03 21-02-2013
)
Между тем, женщина, засунув бутыли с прохладным освежающим пивом себе между подмышек, решила быстренько прогуляццо до своей любимой лужайки, которую окаймляли вкуснейшие фруктовые деревья. Пожрать она любила страстно, и постоянно просила у Бога выдумать для нее еще хоть парочку новых вкусов. Последний раз Он выдумал для нее персики, и сказал, если она не перестанет надоедать ему со своей жратвой то выдумает для нее какой то цылюлит.
[ред.
botombo
21-02-2013 в 14:09] botombo
( off
)
(
14:04 21-02-2013
)
Спрашивать что это она не осмелилась, видя что Бог в дурном настроении, но решила обязательно разузнать и попробовать этот цылюлит когда будет более удобный случай.
botombo
( off
)
(
)
дойдя до опушки, она сорвала своих любимых бананов и уже было затащила к себе в рот, как вдруг услышала голос:
-Женщина!
обернувшись, она не увидела никого кто мог бы ее окликнуть. что за хуйня? -подумала она и снова взялась за бананы.
-женщина, я внизу, посмотри на меня!
женщина смотрит себе под ноги и видит Змея, извивающегося у нее под ногами.
-и хули тебе тут надо? -осведомилась женщина, отплевываясь полупережеванным кусочком банана.
botombo
( off
)
(
)
-Почему ты не хочешь отведать плодов с дерева познания Добра и Зла? Они самые вкусные, попробуй!
-нет, я не могу. Бог запретил мне и Адаму есть плоды с этого дерева, потому что если мы съедим их то умрем. Но зато я могу есть любые другие плоды, какие пожелаю.
.lol. Бог тебя наебувает -поржал с нее Змей. -он не хочет чтобы вы ели с этого дерева, потому что тогда вы сами станете как Боги, а он потеряет всякую власть над вами.
botombo
( off
)
(
14:05 21-02-2013
)
сказав это, Змей извивается, готовый уползти и отдохнуть как следует от рутинных дел. но его останавливают слова женщины:
- а тебе то какая выгода?
за всю карьеру Змею еще не приходилось встречаться с таким неординарным поведением. изо всех сил стараясь скрыть факт своего ахуевания, он пытается на своем примере показать, как же это вкусно и нихуя не смертельно, сожрав один за других два плода, и выплюнув только косточки, он пытается таки убедить женщину:
botombo
( off
)
(
)
-вот видишь, я сьел эти плоды, и мне хорошо! я не собираюсь умирать. Бог обманывает тебя!
-видишь, я была права-удовлетворенно сказала женщина, уебавши дубинкой Змея по черепу и наблюдая как он корчась от боли и проклиная свою работу на весь Эдем, уполз в кусты зализывать свои раны. -ты сьел запретный плод, и теперь умрешь, как и говорил Бог. что -то совсем ты меня не убедил.
botombo
( off
)
(
)
уложив обратно свои бутылки в подмышечные впадины, женщина вспомнила что ее ждет Адам, и поспешила к нему, отдать пиво и поделиться новостью о том как она ловко уебала какого то мерзавца пытавшегося к ней приставать.
Они как раз были заняты обсуждением этой занятной истории, когда увидели Бога, идущего к ним через зеленую массу сада.
botombo
( off
)
(
14:06 21-02-2013
)
-Мужчина, женщина! не вкушали ли вы плода с древа познания Добра и Зла?
они кинулись к нему настречу, толкая друг друга и повалились на колени. -нет, мы лопали плоды с других деревьев,которые ты разрешил есть, пили пиво и трахались весь день, все так как ты и хотел Бог, сказала Ева. -змей пытался меня соблазнить, нахал, но я его приложила как следует и он подох.
-Змей умер? .hm.-прошептал Бог со странной интонацией.
[ред.
botombo
21-02-2013 в 14:15] botombo
( off
)
(
14:06 21-02-2013
)
-это я его кокнула-с гордостью сообщила женщина, показывая свою палицу. -я поняла, какой вред несут плоды с этого дерева, Бог, потому что змей, сьев плоды сразу же загнулся.
мужик, чувствуя что он отходит сейчас на второй план, поспешил вмешаться. -Бог, если я встречу какого гада около того дерева то пусть лучше сам расколет свою жалкую черепушку! ему повезло что меня не было там рядом, он еще легко отделался! 8-)
[ред.
botombo
21-02-2013 в 14:14]