Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » (k) библейский сюжет (remix) [botombo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
botombo ( off )
( 14:07 21-02-2013 )
однако Бог, не обращая на них никакого внимания, ни проронив ни слова, удалился в направлении той самой лужайки.
Он нашел змея под соседним деревом, тихо поскуливающим от невыосимой боли. -будь проклята моя работа, будь проклята эта идиотка! -стонал он.
-На, выпей-протянул Бог Змею фляжку. -это тебя поставит на ноги. и не скули-твоя роль второстепенна, мое же положение куда хуже твоего. я не знаю, что делать с ней.Ведь она выполняет мою волю, а значит я не могу ее проклянуть.
[ред. botombo 21-02-2013 в 14:13]

botombo ( off )
-и чего делать будем? -почесав чирипушку спросил нечистый.
-я думаю, надо идти за советом к великому Админу,пошли вместе, ты мне еще понадобишься.

botombo ( off )
...еще только толкнув калитку во двор великого Админа, они услышали гул голосов и радостное пение.
-урааа!! она устояллла перед самим змеем!-воспевали поступок женщины уже порядком подвыпившие херувимы.
-она не поддалась соблазну и не вкусила запретного плода-вторили серафимы.
-эээ, а ну ка тихо идиоты!
окрик Великого Админа заставил замолчать не только их но и Бога с Сатаной, которые о чем то переговаривались между собой.

botombo ( off )
( 14:08 21-02-2013 )
-я предупреждал же тебя, когда ты только затеял эти твои эксперименты с верой-обратился Админ к Богу. -я провел расчеты, и получил известный тебе результат. вероятность неудачи равна одна на три миллиарда случаев. да,это ничтожно мало. и я закрыл глаза на это, но ты зашел слишком далеко!
это твой трехмиллиардный эксперимент, и возможность неудачи здесь была очень вероятной, что и произошло. ты понимаешь последствия этого провала?

botombo ( off )
( 14:08 21-02-2013 )
Они не согрешили, и покуда они безгрешны, то пребывают в раю, они бессмертны, и рожают детей не в муках. Ты говорил им ебитесь и размножайтесь вот они и расплодятся по всей планете, они будут плодиться до тех пор покуда им не придется стоять вплотную друг к другу как трава на лугу. И ни у кого из нас не будет возможности прекратить это,потому что мы сами себя загнали в эти рамки. Ее нужно срочно заставить согрешить, ты меня понимаешь?

botombo ( off )
( 07:24 25-02-2013 )
-понимаю-ответил Бог,опустив голову.
-эксперимент нужно повторить,ты меня слышишь? Вы с Сатаной сегодня же исправите свой промах. Ты несешь ответственность за исход операции, с тебя я спрошу,все,идите

botombo ( off )
( 07:28 25-02-2013 )
-Бог,слушай,давай на сей раз ты сам соблазнишь ту сварную бабу а? че все время я то? че я самый крайний то у вас всегда? -сразу же подкатил нечистый к Богу,лишь только они покинули сад Великого Админа.
-Нет.-Отрезал тот.-У тебя в этом деле опыта много,ты больше шансов имеешь ее соблазнить нежели я,поэтому попробуешь еще раз.Только это,прими образ более приятный,нежели в прошлый раз

botombo ( off )
( 07:42 25-02-2013 )
Поразмыслив,Сатана решил предстать перед женщиной в образе прекрасного павлина с дивным оперением. Кроме того, Дьявол был настолько хитер,что решил сыграть на жалости,и используя благодетель,ввести в грех. Он, притворился раненым,и принялся жалобно курлыкать,что и привлекло внимание женщины,которая по обычаю пришла на ту лужайку попитаться

botombo ( off )
( 07:45 25-02-2013 )
-Что с тобой?-спросила женщина,подойдя к павлину.
-помоги мне,я умираю! посмотри как хлещет кровь из моей раны! но я знаю что меня спасет:я тебя прошу -сорви один из этих плодов,надкуси его и капни соком на рану.Плоды этого дерева обладают чудодейственной силой,и моя рана сразу же затянется.

botombo ( off )
( 07:49 25-02-2013 )
-ты все перепутала, тупая птица-с раздражением ответила женщина. -то дерево, что тебе нужно,растет напротив-дерево Жизни. а плоды с этого дерева -дерева познания Добра и Зла-несут смерть -недавно так змей издох-тоже та еще тупица был.-и в подтверждение своих слов она сорвала плод с древа Жизни и соком его канула на шею павлина.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » (k) библейский сюжет (remix) [botombo]
На главную
© m.sasisa.cc