Sanitarium
( off
)
* (
17:07 18-11-2013
)
PS4 показала лучший старт в истории индустрии!
Продажи PlayStation 4 в США в первый же день продаж, 15 ноября, составили один миллион консолей. Это лучший старт в истории игровой индустрии.
На второе место уходит прошлый лидер PlayStation-топа - PS2. В 2000-ом году этой платформе понадобилось 3 дня для такого результата в США.
_____
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
16:52 04-12-2013
)
Геймер с 30-летним стажем купил PlayStation 4 за 1700 долларов США
Пол Кампос (Paul Campos), бразильский геймер, согласился отдать 3 999 реалов за PlayStation 4. Как стало известно Gamebomb.ru, Кампос – один из немногих геймеров, кто согласился купить новую консоль Sony буквально втридорога.
В октябре представитель Sony объявил официальную стоимость PlayStation 4 в Бразилии, которая на тот момент составляла 1 850 долларов США, что в 4 раза выше розничной цены консоли в Северной Америке и даже Европе. По словам представителя Sony, завышенная цена продиктована высокими налогами в стране на импорт новых технологий.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(69.2Kb)
Sanitarium
( off
)
* (
16:55 04-12-2013
)
Кампос отметил, что на момент приобретения PlayStation 4 у него уже были консоли Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Бразилец признается, что уже 30 лет является заядлым геймером, и привык к высоким ценам на игры и консоли в стране.
«Я привык, что видеоигры стоят дорого. Уже 30 лет я являюсь геймером, и за все это время, привык к ценам. К сожалению, в Бразилии всегда было непросто купить игры или консоли, поскольку цены всегда очень высокие», - говорит Кампос.
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
16:57 04-12-2013
)
«Я бы сказал, что мы живем в свободном мире, в свободной и капиталистической стране. Каждый волен покупать все, что ему вздумается. Если какой-то товар лежит на полках магазинов, значит его можно купить. В этому нет ничего странного».
Как выяснил Gamebomb.ru, Кампос предпочел купить свою PlayStation 4 у официальных представителей Sony в Бразилии, чтобы получить официальную гарантию и полностью легальный доступ к сервисам PlayStation Network.
_____
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
20:06 22-12-2013
)
нигде консоли нет
Геймпарк лупит цены запредельные. Неделю назад была цена 26, сегодня 30.
С другом слышали завоз будет в Мв
идео по цене 19. Надеемся ухватить.
[цит] MC_IGOR
( off
)
* (
08:47 23-02-2014
)
Сколько стоит Sony Planstation 4 и какая приставка эта или Xbox One лучше ?
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
12:59 23-02-2014
)
MC_IGOR, почитай тему. Если лень, то Гугл в помощь.
З. Ы. Тот же вопрос ты задавал ранее о плойке и ящике, но консоль так и не взял.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
* (
14:38 04-03-2014
)
Цитата: Sanitarium
нигде консоли нет
Геймпарк лупит цены запредельные. Неделю назад была цена 26, сегодня 30.
С другом слышали завоз будет в Мв
идео по цене 19. Надеемся ухватить.
ухватил?
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
19:22 04-03-2014
)
CJ_Turbo, нет. Оказывается там по предзаказу. Ждал на Озоне. Но с нынешним курсом доллара думаю повременить. Сейчас думаю о Wii U.
[цит] AlexXxlove13
( off
)
* (
09:22 09-03-2014
)
Цитата: Sanitarium
CJ_Turbo, нет. Оказывается там по предзаказу. Ждал на Озоне. Но с нынешним курсом доллара думаю повременить. Сейчас думаю о Wii U.
нафига она тебе? неужто по марио соскучился? )))
[цит]