ну подробнее?) я не отрицала его пост про сушу ..это раз
я в качестве продолжения его мысли добавила пост о суше как таковой и пояснила что говорю о полюсах ..это два
он не прочитав что речь веду о полюсах ,решил что я его подыбала и бросился в "атаку"
схуяли я твердолоба :)?
АХУЛИНА
( off
)
(
19:05 24-02-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
АХУЛИНА, киса задал вопрос о полушариях а не о полюсах где ты видешь слово полюса? :-D ибать ты маза))
зато не агрессивный долбоеб ,который в безобидном дополнении к своему посту увидел ацкую подъебку и стал обороняться:)
Дикий-Билли
( off
)
(
19:06 24-02-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
Дикий-Билли, в южном и в северном ..говори и пиши правильно ,осталоп,дабы потом ся дураком неадекватным не выставлять;)
я сказал на одноЙ кончается на "ой" всмысле на одной стороне, потвоему я о полюсе сказал на одной? Это типа на однОЙ полюсе? .лол.
Цитата: Дикий-Билли
Лапасатый_Кис, забавное говоришь, может на одной больше суши а другой меньше?))
пизда тупая :)
АХУЛИНА
( off
)
(
19:06 24-02-2013
)
хотя да ..вам же привычнее чтобы женщина молчала как амеба ,тупо раздвигая ноги за бушные телефонки :)
АХУЛИНА
( off
)
(
19:07 24-02-2013
)
ну подробнее?) я не отрицала его пост про сушу ..это раз
я в качестве продолжения его мысли добавила пост о суше как таковой и пояснила что говорю о полюсах ..это два
он не прочитав что речь веду о полюсах ,решил что я его подыбала и бросился в "атаку"
схуяли я твердолоба :)?
дибилли читай :)до тех пор пока не поймешь )
Gauzer
( off
)
(
19:07 24-02-2013
)
хотя да ..вам же привычнее чтобы женщина молчала как амеба ,тупо раздвигая ноги за бушные телефонки :)
Хоть один пост о реальной жизни .ok.
АХУЛИНА
( off
)
(
19:08 24-02-2013
)
нихуево цепанула ..уже 4 страничку говноплещет :)
ммм ..а я таки для ся тему исчерпала ..дале пидарасся в гордом одиночестве:)
[ред.
АХУЛИНА
24-02-2013 в 19:09] =viper=
( off
)
(
19:08 24-02-2013
)
захожу в агент значит,,начинается соединение через секунду оно пропадает! и так уже раз сто,,