Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
18:55 24-02-2013
)
Дикий-Билли, нахуй мне ответа ждать и че то там сливать на тя? ты сам ся ахуенно подъебал -__-
Цитата: АХУЛИНА
южный полюс .цразы.
ну да)) точно в центре если встать,везде вокруг буит север)) А географические карты в южном полушарии чем нибудь отличаются от карт северного полушария?))
Цитата: Дикий-Билли
ну ладно последняя версии, может тем что на южном холодней чем на северном?)) и я умолкаю)
конечно знала ..ибо еще вчера после его ответа про справку заюзала инет ..и там это было ..больше смайлов и цитат :)
хочешь я про это забуду и никогда тя подъебывать даже о разнице температур не буду?:) и о том что на полюсе одном океан ,а на другом материк?:) я же добрая))
ага уципись за полюсь, о котором и речи небыло это твоя ниточка)) а то подумают что ты пизда тупая)) ты еще гольфстрим сюда прихуярь для общего букета бгг
АХУЛИНА
( off
)
(
18:57 24-02-2013
)
и кстати если ты уж такой дохуя умный и писал о полушарии то надо писать В южном полушарии а не НА:)
выходит ты сам не отдуплял про че ты там писал.лол.
АХУЛИНА
( off
)
(
18:58 24-02-2013
)
или НА потому что ты и сам писал про полюс ? :-D
АХУЛИНА
( off
)
(
19:00 24-02-2013
)
Цитата: М@мзель
АХУЛИНА, ага
Зато я могу вас убивать без палева
.цразы.
ну смотри ..я тоже раньше стеснялась говорить))
Дикий-Билли
( off
)
(
)
АХУЛИНА, ну так вот именно, на южном и северном полушарии, я о полюсе и не думал, так как вопрос о полушариях был, и если глянуть на карту, то на одном полушарии процент суши больше, а на другом меньше :-D но прибежала ты и сказала что на северном суши нет) а когда поняла добавила, я мол о полюсе, а о каком пизда? :-D если вопрос про полушарие задал.
Maitresse
( off
)
(
)
Ниче да?
Третий порю
=viper=
( off
)
(
)
дайте моему оператору пиздюлей :( совмсем билаин охуел
АХУЛИНА
( off
)
(
19:01 24-02-2013
)
М@мзель, шанс встретиться в рандоме ничтожно мал кстати))
АХУЛИНА
( off
)
(
19:01 24-02-2013
)