Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Новая общалка. [закрыто] [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли ( off )
( 15:33 24-02-2013 )
Цитата: Лапасатый_Кис
не знаю насчет ахуительности их жизни,но то что уровень их жизни в разы выше нашего,это имхо..оспоришь?
выше никто не спорит, но там не все так сладко, дело в том что у них штатное государство, в каких то штатах полная жопа, самая главная их ложь, это сладкая служба в армимии сша, и перспективые после службы, особенно для иностранцев.

Лапасатый_Кис ( off )
( 15:33 24-02-2013 )
Дикий-Билли, вот смотри..у нас страна беременна баблом..сколько пиздится и спижжено за последние несколько лет,тебе напоминать не надо,это показатель...но вот почему при наших общих таких доходах,моя мама получает пенсию всего 7тыр,а бывшая жена,будучи главбухом детского садика,всю свою зарплату тратит на ипотеку,мне непонятно...я не думаю что в сша тоже самое возможно)))

АХУЛИНА ( off )
( 15:36 24-02-2013 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Верка пошли американскую ветку качать? 8-)
я качаю ..

Побудням ( off )
( 15:36 24-02-2013 )
Цитата: Лапасатый_Кис
не знаю насчет ахуительности их жизни,но то что уровень их жизни в разы выше нашего,это имхо..оспоришь?
уровень нахуй идет, Я ХОЧУ ПИЗДИТЬ ДЕТЕЙ И ШТОБ МОЯ СТРАНА МЕНЯ ЗАЩИТИЛА ОТ НАКАЗАНИЯ

М_Скуратова ( off )
( 15:37 24-02-2013 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
привет Нинуся .кисс.
привет. Ты как?

АХУЛИНА ( off )
( 15:37 24-02-2013 )
Цитата: =RELOAD=
Алана, зобань пжс танкистаф, нам про палитику папесдеть ахота
их тут меньшинство(

Дикий-Билли ( off )
( 15:38 24-02-2013 )
Лапасатый_Кис, согласен, я тоже обсуждал с одним в реале, вот взять цыган, они и дня не работали, а пенсию они будут получать, так называемую минималку, и человек который отпахал 30 лет, получает ту же самую минималку.

Лапасатый_Кис ( off )
Цитата: Дикий-Билли
выше никто не спорит, но там не все так сладко, дело в том что у них штатное государство, в каких то штатах полная жопа, самая главная их ложь, это сладкая служба в армимии сша, и перспективые после службы, особенно для иностранцев.
так там в армию насильно никто и не тащит...хочешь иди,не хочешь не иди...))) я не говорю что там писец ваще все как правильно,тоже есть свои нюансы,но если уровень жизни выше,значит и возможностей больше,верно?

Побудням ( off )
Цитата: М_Скуратова
Драсте вам
не до тебя щас, у тебя муж наркоман

Дикий-Билли ( off )
( 15:41 24-02-2013 )
Лапасатый_Кис, в америке такое возможно, принято считать что их ветераны зарубежных войн живут ахуенно, это не правда, многи из них превратились в бомжей, в нищих, я смотрел интервью американских ветеранов, где они рассказывали про это.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Новая общалка. [закрыто] [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc