Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
21:39 23-02-2013
)
"С первого дня я говорил, я не эксперт в области защиты прав детей", сказал он в недавнем интервью. "Но сегодня я готов сесть за стол с любым экспертом".
Г-н Астахов, 46, родился в Москве, окончил юридическую школу в ведении КГБ, шпионские службы, в 1991 году. Часть первого поколения постсоветских юристов, он быстро стал мастером по связям с общественностью и тяготел к громких дел.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Кроме г-на Папу, он представлял Владимир Гусинский, медиамагнат когда-то известный как ожесточенных критиков Путина, который сейчас живет за пределами России. Г-н Астахов помогли г-н Гусинский избежать осуждения по обвинению в мошенничестве.
Г-н Астахов учился в Университете Питтсбурга в 2001-2, и жила в Соединенных Штатах во время террористических атак 11 сентября. Он призвал Америку своей " второй родиной ".
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Как ребенок омбудсмена, г-н Астахов сказал, что он оцинкованной по делу Теннесси и другие случаи злоупотребления, даже смерти, принятой русских детей в США. Он принимал активное участие в разработке соглашения об усыновлении между США и Россией, который вступил в силу 1 ноября и призвал к усилению контроля усыновленных детей.
Но Россия уже заявила, что будет расторгнуть договор на 1 января 2014 года.
АХУЛИНА
( off
)
(
21:40 23-02-2013
)
Время от времени, его критика международных усыновлений свернул в сторону дурацкие. На одной пресс-конференции, он предложил американцам принять в большом количестве из Дальнего Востока России, помогая разрушающих населения региона, отметив при этом, что есть больше чем 150 миллионов жителей, проживающих в этом регионе Китая недалеко от границы.
Прессованные о том, что он имел в виду возможность китайское вторжение - исторический страх среди русских чиновников - возразил г-н Астахов.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Некоторые критики говорят, что он имеет корыстные политические мотивы, отметив, что он использовал недавний спор призывает к созданию независимого служения на детей-сирот, которых он приведет.
В дополнение к официальным интернет-сайт из своего кабинета, он утверждает свой личный веб-сайт , на русском и английском языках.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
"Я несу ответственность за себя, за свою жизнь, за свою работу", сказал он на недавней пресс-конференции, борьбы с критикой в связи с принятием споры. "И я готов объяснить никому. Я работал в качестве адвоката в течение 20 лет, и нет никаких темных страниц в моей жизни, как бы ни старались вы посмотрите на них. Приглашаем Вас посмотреть на них. Я всегда говорил прессе с удовольствием. Некоторые называют это открытость. Некоторые называют это PR я не знаю. Это, как я сделал ".
АХУЛИНА
( off
)
(
)
все..сучье ограничение в символах
Лапасатый_Кис
( off
)
(
21:42 23-02-2013
)
)) щас всех вообще разгонишь из общалки))))
какой же он чорт Астахов........
S@PER
( off
)
(
21:57 23-02-2013
)
АХУЛИНА, зачем ты это транслируешь сюда? Выложи ссылку или скинь текстовый файл,так будет проще
AurorixA
( off
)
(
22:07 23-02-2013
)
Даже нечего написать