Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
21:37 23-02-2013
)
с двумя приемными отцами, Майлс Харрисон Вирджинии и Брайан Дикстра из штата Айова, который был оправдан в убийстве своих сыновей малыша.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
"Ну, презумпция невиновности, вы знаете, как это бывает - иногда она становится настолько жесткой," сказал г-н Астахов.
Ссылаясь на оправдательный приговор по делу г-на и г-н Харрисон Дикстра, он заявил: "Для всех это было совершенно ясно, что в той или иной форме они были виновны в смерти своих детей".
АХУЛИНА
( off
)
(
)
В частых появлений на телевидении, г-н Астахов денонсирует международные усыновления в целом как зловещий, ориентированной на получение прибыли бизнес, и он настаивает, чтобы продлить запрет для всех стран. Он был сторонник того, чтобы с 2010 года после того, как женщина в штате Теннесси поставить ее 7-летнего приемного сына на рейс обратно в Россию один, с запиской: "Я больше не хочу, чтобы родители этого ребенка".
АХУЛИНА
( off
)
(
21:38 23-02-2013
)
THIN, безукоризненно одетый и красивый telegenically с совершенно coifed волосы, которые иногда блики с неестественным оттенком бронзы, г-н Астахов предлагает почти каждая заявление, что он делает с сладкоречивый чутье аргумент закрытия зала суда.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
"Не представить меня, как Америка-ненавистником", г-н Астахов, который имеет степень магистра юридических наук в Университете Питтсбурга, сказал после недавней пресс-конференции. "Я борец за права русских детей. Я борюсь с теми, кто нарушает права детей ».
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Он добавил: "Я только говорю, что это позор, что Россия отдает своих детей. Америка не отдает своих детей, не так ли? "
Но он также часто перца свое выступление со ссылкой на оскорбительные американским родителям, которые он говорит, в основном избежали надлежащего наказания, называя их "ублюдками" и "педофилов".
АХУЛИНА
( off
)
(
)
В ответ на его агрессивное продвижение на запрет, критики порочат его националистические высказывания в лицемерии, отметив, что старшая из трех биологических г-на Астахова дети посещали частные школы в Англии и Соединенных Штатах, в то время как младший родился в 2009 году в том же частная клиника в Ницце, Франция, где Анджелина Джоли родила двойню.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Журнал распространения показал, г-н Астахов, его жена Светлана и их дети позируют в роскошной обстановке во Франции, где они проводят лето, а в сопровождающей статье он дивился дородового ухода, что его жена получили, говоря, что, хотя дорогой это было еще дешевле, чем элитные родильные дома в России.
АХУЛИНА
( off
)
(
21:39 23-02-2013
)
Критики также изображал г-н Астахов, как coldhearted для перехода на усыновление блокировать даже детей, которые уже выполнили свои будущие родители и сказали, что они скоро собирается домой с ними.
Он волн от этого с тем же размахом, что он используется для борьбы с обвинениями его законных клиентов, в том числе отставной американский морской офицер Эдмонда Поупа, который был признан виновным в шпионаже в 2000 году, но позже помилован г-н Путин.
АХУЛИНА
( off
)
(
21:39 23-02-2013
)
"Дети в детском доме", сказал он в одном из интервью. "И они воспринимают каждый взрослый человек, который приезжает в качестве потенциальной матери или отца."
Г-н Астахов признается, что у него не было опыта в детстве, прежде чем он был назначен Уполномоченный по правам ребенка в 2009 году президент Дмитрий Медведев.