Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Новая общалка. [закрыто] [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Maitresse ( off )
( 13:22 22-02-2013 )
Дикий-Билли, если бы это было нужно я бы сама попросила админа,поверь не только один человек с ними общается. а ты написал конкретно ей дабы зацепить. не время и не место. цепляй тех кому похуй,а не тех кто скорбит.

АХУЛИНА ( off )
( 13:24 22-02-2013 )
Причем желание долбоеб ? Никто такого на главной не разместит . И нехуй моей задницей гулять . Руки есть ,кнопки тоже . Ебашь проси лауру сам . Если я видела бы в этом смысл мне твои советы нахуй бы не всрались

Дикий-Билли ( off )
( 13:25 22-02-2013 )
Цитата: М@мзель
Дикий-Билли, если бы это было нужно я бы сама попросила админа,поверь не только один человек с ними общается. а ты написал конкретно ей дабы зацепить. не время и не место. цепляй тех кому похуй,а не тех кто скорбит.
я написал ей потому что она кентуется там с ними, и ей поверят, я посчитал что ей проще всего это сделать, какое цепляние? заципить я ее могу простым словом из трех букв, ты то хоть не будь слепой.

Побудням ( off )
( 13:25 22-02-2013 )
Цитата: Лапасатый_Кис
Хм......
теперь знаем

Maitresse ( off )
( 13:26 22-02-2013 )
Цитата: Дикий-Билли
я написал ей потому что она кентуется там с ними, и ей поверят, я посчитал что ей проще всего это сделать, какое цепляние? заципить я ее могу простым словом из трех букв, ты то хоть не будь слепой.
я все сказала

Дикий-Билли ( off )
Цитата: АХУЛИНА
Причем желание долбоеб ? Никто такого на главной не разместит . И нехуй моей задницей гулять . Руки есть ,кнопки тоже . Ебашь проси лауру сам . Если я видела бы в этом смысл мне твои советы нахуй бы не всрались
год назад в чате умерла девочка, на главной висело собалезнование! Не катай мне вату.

АХУЛИНА ( off )
Цитата: М@мзель
спасибо что сформулировала . Изначально в посте был подъеб про мою дружбу с ней . . Как жаловаться флаю и прочим я не нужна же ,а тут прям без меня никак

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 13:30 22-02-2013 )
да пошлите вы его на хуй и не отвечайте... это же чмо что с него взять...

pianeer ( off )
ваше объявление, это лишь показуха что вам человек был не безразличен, зачем это нужно?вы отчитываетесь перед кем то? Скорбите в себе , не предавая этому огласки

=SiD= ( off )
йоумазафакабич

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Новая общалка. [закрыто] [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc