Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Maitresse
( off
)
(
13:22 22-02-2013
)
Дикий-Билли, если бы это было нужно я бы сама попросила админа,поверь не только один человек с ними общается. а ты написал конкретно ей дабы зацепить. не время и не место. цепляй тех кому похуй,а не тех кто скорбит.
АХУЛИНА
( off
)
(
13:24 22-02-2013
)
Причем желание долбоеб ? Никто такого на главной не разместит . И нехуй моей задницей гулять . Руки есть ,кнопки тоже . Ебашь проси лауру сам . Если я видела бы в этом смысл мне твои советы нахуй бы не всрались
Дикий-Билли
( off
)
(
13:25 22-02-2013
)
Цитата: М@мзель
Дикий-Билли, если бы это было нужно я бы сама попросила админа,поверь не только один человек с ними общается. а ты написал конкретно ей дабы зацепить. не время и не место. цепляй тех кому похуй,а не тех кто скорбит.
я написал ей потому что она кентуется там с ними, и ей поверят, я посчитал что ей проще всего это сделать, какое цепляние? заципить я ее могу простым словом из трех букв, ты то хоть не будь слепой.
Побудням
( off
)
(
13:25 22-02-2013
)
Цитата: Лапасатый_Кис
Хм......
теперь знаем
Maitresse
( off
)
(
13:26 22-02-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
я написал ей потому что она кентуется там с ними, и ей поверят, я посчитал что ей проще всего это сделать, какое цепляние? заципить я ее могу простым словом из трех букв, ты то хоть не будь слепой.
я все сказала
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
Причем желание долбоеб ? Никто такого на главной не разместит . И нехуй моей задницей гулять . Руки есть ,кнопки тоже . Ебашь проси лауру сам . Если я видела бы в этом смысл мне твои советы нахуй бы не всрались
год назад в чате умерла девочка, на главной висело собалезнование! Не катай мне вату.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: М@мзель
спасибо что сформулировала . Изначально в посте был подъеб про мою дружбу с ней . . Как жаловаться флаю и прочим я не нужна же ,а тут прям без меня никак
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
13:30 22-02-2013
)
да пошлите вы его на хуй и не отвечайте... это же чмо что с него взять...
pianeer
( off
)
(
)
ваше объявление, это лишь показуха что вам человек был не безразличен, зачем это нужно?вы отчитываетесь перед кем то? Скорбите в себе , не предавая этому огласки
=SiD=
( off
)
(
)
йоумазафакабич