Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Це_Це
( off
)
(
12:37 22-02-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
он же писал что мененгит
я не следил
Дикий-Билли
( off
)
(
12:37 22-02-2013
)
Цитата: М@мзель
да не надо из этого делать театр,все кто надо знает,или узнает,на остальных похуй...
какой театр? так всегда делается, это дань уважение а не театр, а то не полюдски, чел на ресурсе столько времени провел, а ему администрация форума даже соболезнование не может высказать? Это не по людски! А наша алана че не может попрасить? только очко за кнопку им нюхать умеет? Че ей стоит..
АХУЛИНА
( off
)
(
12:39 22-02-2013
)
Кому че ,а дибили лишь бы шоу устроить . И доебаца до меня по ходу единственный вариант )
Дикий-Билли
( off
)
(
12:39 22-02-2013
)
+1 тем более такое в новостях не разместит никто
ну наша администрация такая же как ты, она может и не будет, но везде где я был, пишут, от лица администрации и пользователей, это людское, тебе мрази не понять
Лапасатый_Кис
( off
)
(
12:41 22-02-2013
)
Да не надо,правда.....ненастолько уж этот ресурс и интегрирован в реальную жизнь,чтобы где то что то всем сообщать...
Дикий-Билли
( off
)
(
12:42 22-02-2013
)
Кому че ,а дибили лишь бы шоу устроить . И доебаца до меня по ходу единственный вариант )
вариантов тебя зацепить вагон и маленькая тележка, оправдывайся и на шоу сваливай, свою гнилую душонку.
Потрясная
( off
)
(
12:42 22-02-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
ну наша администрация такая же как ты, она может и не будет, но везде где я был, пишут, от лица администрации и пользователей, это людское, тебе мрази не понять
а нахуй это надо?просто зачем?
АХУЛИНА
( off
)
(
12:43 22-02-2013
)
Дикий-Билли, не останавливайся на уже написанном . Давай еще меня в его смерти обвини )
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
12:43 22-02-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
а ты то кто уебище тогда?:-D
Дикий-Билли
( off
)
(
12:44 22-02-2013
)
Цитата: Лапасатый_Кис
Да не надо,правда.....ненастолько уж этот ресурс и интегрирован в реальную жизнь,чтобы где то что то всем сообщать...
ну смотрите сами, будь это мой ресурс, я бы это не оставил.