ах да..ты печалишься в душе наверно ..это" в душе "вчера из тя прям нихуево перло)))
конечно, ведь я же очень практичный)) я сразу смикнул, и сказал себе "билли не пиши туда" ибо потом это вызовит бурление говн, и меня объвиняти в фальше, ты будешь одной из первой)) марьика мне и так жаль, молодой парень, еще бы жить и жить.. да и не только он, всех жаль, особенно тех кто молодым умерает...
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
20:59 23-02-2013
)
АХУЛИНА, хм.. а витька зачем меня вспоминает, когда меня нет?)) промахнулась ты с культивацией) не клеется)) нет логической нити, давай еще версии)
Тупое,я ж говорю-ты фотку с похожими эффектами выкладывал.
Хотя...Ты витьку вообще всегда вспомниаешь,вы наверно когда с вовай трахаетесь,меня представляете
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
21:00 23-02-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
не тупи на меня ,яна)
ты становишся такой забавной,)) когда внюхала правду, но вот сказать нечего)))
[цит]
[ред.
Дикий-Билли
23-02-2013 в 21:02] АХУЛИНА
( off
)
(
21:02 23-02-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
не тупи на меня ,яна)
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
21:02 23-02-2013
)
Мастер, фотка это лишь одно из твоих вспоминаний)) вату катай кому другому)
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
21:04 23-02-2013
)
Дикий-Билли, от тебя правды хуй да нихуя ..вообще это слово опошляется когда ты его пишешь ..а в диалоги с тобой не вступаю по той причине что ты хуйло ебаное ..и пытаца с тобой разумно говорить бесполезно ибо ты наглухо ебнутое на вирте существо))
[цит] Мастер
( off
)
(
21:07 23-02-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
Мастер, фотка это лишь одно из твоих вспоминаний)) вату катай кому другому)
И чо?Я обо всех вспомнию и всех подьебываю...Тут все ебать такие важные и значимые)
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
21:08 23-02-2013
)
АХУЛИНА, да полезно, полезно)) твоя беда что ты обижаешся на каждую мелочь)) по каждому пустяку, можешь хай поднять и за бурлить)) тебе все время кажется, что тебя в диалоги оскорбили, и ты моментально заводишся, и переходишь на пошлости)) а сомной вполне общение нормальное)) и даже не сложное)
[цит]