Gauzer
( off
)
(
21:53 20-02-2013
)
Легенда об аватаре Аанге. ^-^
Мне кажется автор хочет что-то навязать читателю, но не пойму, что именно
Nokia
( off
)
(
22:35 20-02-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Легенда об аватаре Аанге. ^-^
Мне кажется автор хочет что-то навязать читателю, но не пойму, что именно
Ты блять человек гугл,откуда ты все знаешь?
Крео незачет,слишком заумно,и смахивает на библейскую притчу
Katerpay
( off
)
(
22:54 20-02-2013
)
Ни чего Заумного нет! Но и не глупо! Читать надо внимательнее!
АХУЛИНА
( off
)
(
22:54 20-02-2013
)
по мне так норм ..мало ли на что похоже)
АХУЛИНА
( off
)
(
22:55 20-02-2013
)
да и написано в принципе доступно ,хз че тут заумного
просто на вкус и цвет как говорится ,а так вполне читабельно))
Katerpay
( off
)
(
22:59 20-02-2013
)
3 (ЧАСТЬ) Андрей открыл глаЗа и подумал,что как же здорово что сегодня суббота. Не надо идти в институт,где он работал преподавателем математики. Жизнь скучная штука. И ценно сейчас лишь деньги,понты,власть. А что он? 35 Лет и живет с родителями. Девушки конечно бывают,но все как-то не получается. Он встал. Прошел в ванную и посмотрел в зеркало! И что же у меня есть? Спросил он у отражения? Мечта любить и встретить единственную.
Katerpay
( off
)
(
23:10 20-02-2013
)
Вдох! Андрей увлекался изотерикой и прочей будой как говорили родственники. Где-то он прочитал что когдато были древние боги мудрые и злые! Хотя злость можно толковать по разному! Сегодня у Андрея было свидание причем с его студенткой. Оделся,обулся,причесался и можно в путь! ВоЗле киоска купил цветы! Сейчас загорится зеленый и он пойдет к своей мечте. Через дорогу в кафе.
Katerpay
( off
)
(
23:16 20-02-2013
)
То ли еще горел красный,то ли водитель болван выскочил на дорогу! Андрей этого не Знал! Он уже лежал на дороге,а из под головы вытекала струйка крови. Вокруг была только тьма! Где я подумал Андрей. Вроде умер?! Но могучий и великий голос Заставил его содрогнуться. "Много веков к нам не приходили. Ты человек? Хотя нет! Твоя душа!" Андрей оглядывался и ничего не видел. "Когда-то твой пращур был у нас. Мы чувствуем это."
Katerpay
( off
)
(
23:22 20-02-2013
)
"Кто вы?" спросил Андрей. "Мы те,которые когдато решили,что власть это все!" а раЗве не так спрошивал Андрей! "Только тогда,когда ты не падаешь в пропость. Мы сами выбрали свой удел! Решили,что мы венец миров. То что ценно нельЗя ощутить!" Андрей не решаясь скаЗал "в нашем мире ценны деньги,власть" "это ты так считаешь оглянись на свой путь. Пересмотри свои мечты!" "придет время и мы вновь придем,а пока вы правите своими жиЗнями"
Katerpay
( off
)
(
23:25 20-02-2013
)
Очнулся Андрей в больнице! Он улыбнулся! Он знал,что теперь делать! Он всегда знал,что он потомок великого человека. Он просто теперь знал!
КОНЕЦ ИСТОРИИ