Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » (к)Прах нового мира [Katerpay]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Katerpay ( off )
( 19:14 20-02-2013 )
(1 ЧАСТЬ) Давным давно когда еще была соЗдана земля и только появились люди миром правили древние боги. Суровые,злые, беспощадные. Считавщие,что земля это только их колыбель. Молодой бог,создавший людей верил,что люди это начало новой жизни. И власть древних безумных богов закончится. Об этом узнали боги и были очень злы. Но они решили,что может и можно дать людям шанс! Но были и те кто считал,что время богов прошло.
[ред. Katerpay 20-02-2013 в 19:37]

Katerpay ( off )
( 19:23 20-02-2013 )
Жизнь людей была тяжела,но они всегда верили,что наступят те времена когда они смогут жить вольно. Вера в хорошее поддерживала жизнь. И только злые боги не давали забывать людям о тяготах жизни.
И тогда молодой бог решил пожертвовать собой и соЗдать человека,который сможет противостоять древним. Великий и могучий мальчик,рожденный в обычной семье,мог управлять всеми силами природы. И тогда Азатот верховный бог призвал молодого бога к ответу.

Katerpay ( off )
( 19:29 20-02-2013 )
Почему этот мальчик обладает силой богов. Ответил тот: "это мой сын". Не было предела Злости Азатота. Призвал он этого мальчика к ответу. "Ты сын нашего младшего брата,сразись со мной. Если ты проиграешь,то отправишься в вечную пустоту,если я проиграю,то я отдам тебе свою силу". Их битва длилась множество лет, и ее триумфом было то,что Азатот проиграл,но за это время земля полностью была уничтожена.

Katerpay ( off )
( 19:35 20-02-2013 )
И был отправлен Азатот и древние в пустоту. Остался Бог и его сын. Земля была заново создана и для людей Бог соЗдал великую страну без страданий. Его сыну это не понравилось. "Отец,я уничтожил Азатота,а ты создаешь особый мир для них.А что для меня?" "Для тебя сын мой моя любовь." отвечал Бог. Но сын его не раЗделял этого мнения. И тогда он сказал "Ты свет,а я буду тьмой и люди проклянут тебя. Они будут поклонятся мне".

Katerpay ( off )
( 19:36 20-02-2013 )
К счастью сил Азатота не хватило, чтобы уничтожить Бога, и тогда сын дал себя имя Тьма.
[ред. Katerpay 20-02-2013 в 19:38]

Katerpay ( off )
( 19:45 20-02-2013 )
(2 ЧАСТЬ) Вот уже несколько веков он путешествует иЗ мира в мир. Ища правду и суть этого мира. "Все миры имеют одну суть,как бы разны они не были. Добро и зло вечное противоборство. Даже великая Атлантида ушла в пучино. Сколько мыслей о вечном,но даже великие мужы Атлантиды не нашли ответ на мой вопрос в чем суть добра и Зла" так думал он. Азев веками бродил и думал почему он. Почему он может перемещаться во времени.

Katerpay ( off )
( 19:52 20-02-2013 )
Азев побывал везде и искал мир о котором слышал во многих государствах и мирах. Мир древних богов. И Только в Древним Египте ему было скаЗано,что есть одно место где нет ни времени,ни света,ни тьмы. "Я могу побывать в других мирах,могу отправится в будущее и прошлое. Почему я не могу отправиться в то время когда рождался мир" он думал и шол дальше. Он Знал,что когда нибудь его странсвиям придет конец.

Katerpay ( off )
( 19:58 20-02-2013 )
И вот он нашел,то что искал веками. Дверь в пустоту. И там он увидел древних. "Зачем ты пришол человек,потревожил наш сон". "Я ищу суть добра и Зла. И почему я не могу увидеть сотворение мира?" Спрашивал Азев. "Ты не бог чтобы видеть сотворение мира. Когда-то человек смог это увидеть и стал злом. Суть в том,как ты видишь добро и зло. Когдато добро сотворили зло. А что выбираешь. Какков твой путь? В этом суть!"

Katerpay ( off )
( 20:01 20-02-2013 )
Когда Азев вернулся он понял,в чем суть. "Мы не рождаемся злыми или добрыми,но мы сами выбираем тот путь который ведет к злу или добру". Странствия мудреца закончились. Прах нового мира стал для него началом старого мира!

Katerpay ( off )
( 20:05 20-02-2013 )
ПУТЬ-ЭТО ВАЖНО! ТО КУДА МЫ ВСТУПАЕМ И ОПРЕДЕЛЯЕТ КУДА МЫ ИДЕМ. (АЗЕВ)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » (к)Прах нового мира [Katerpay]
На главную
© m.sasisa.cc