Александра87
( off
)
(
03:39 22-02-2013
)
Пару раз вызвало рвотный рефлекс
АХУЛИНА
( off
)
(
04:28 22-02-2013
)
Вов одно но :насколько я помню вони не было от внутренностей при вскрытии . . Может запах дезсредств и формальдегида в морге его заглушал . . Хз даже . Как не странно меня не тошнило при прочтении . Может потому что видела почти подобное в реале . Запах наверно если повредить кишечник будет . . Хотя какая разница . В целом весьма занимательное чтиво
[Kigay]
( off
)
(
17:18 22-02-2013
)
Шикарно :3
Life
( off
)
(
17:30 22-02-2013
)
Заебца.crazy.хоть и немного мерзко, но интересно шопестец. Особенно причина убийства. Надеюсь в конце это станет известно
Побудням
( off
)
(
14:46 25-02-2013
)
Ну чо там дальше, мну за чувака переживаит
DandjeR
( off
)
(
19:05 25-02-2013
)
Нах ему понадобилось голову взвешивать?неясно.
афтор не затягивай с продолжением шедевра.
Life
( off
)
(
00:49 26-02-2013
)
Цитата: =RELOAD=
мну за чувака переживаит
требую продолжения.диабло.
:(
botombo
( off
)
(
11:14 01-03-2013
)
наконец локтевой сустав сдался под моим напором, и рука отвалилась, скользнув с ванны на пол. я задыхался так, будто только что пробежал марафон. одна рука до локтя отняла у меня очень много сил. а на ногах кости больше, мне придется мучаться с ними еще больше. и еще эта чертова грудинка. при этой мысли я взбесился.
botombo
( off
)
(
11:27 01-03-2013
)
...здоровый музыкальный центр родом из конца девяностых, давно уже стоящий в зале как предмет интерьера, наверное был немало удивлен, когда с него смахнули полусантиметровый слой пыли. лоток с диском уехал в недра музыкальной машины и грохот музыки заполнил тошнотворную тишину комнат, заглушая сту молотка в ванной
botombo
( off
)
(
11:34 01-03-2013
)
я работал как молотобоец, обнажившись до пояса, истекая потом. грохот моего молотка был бы наверняка слышен и соседям соседей моих соседей, если бы не рокенролл, заглушающий все что только можно. я наносил удар за ударом с той силой, на которую был только способен, размахиваясь от плеча. пол вокруг меня был засыпан осколками кафельной плитки и эмалевого покрытия ванной -когда я был не очень точен и молоток опускался не туда куда нужно