Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Криминальная Россия(часть 1) [botombo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~Любовь~Яд~ ( off )
( 00:36 20-02-2013 )
Хуя се фантазия... Хотя как знать, все дрянь ищут, а ты здесь такое излогаешь.цразы. Не дурно))

botombo ( off )
( 08:06 20-02-2013 )
..проснулся я от дребезжащего телефона. "ИЦ МАЙ ЛАЙФ !!" блядь да где эта ебаная трубка? нашел ее в ворохе машкиного белья.машинально нажал на кнопку вызова и услышал прокуреный голос ее закадычной подружки Любки.
-Алло,Маш ну ты гдее? ну чо ты как всегда договорились же пораньше.
-Маша в ванной сейчас.
-Аа Вовка это ты что ли? как жизнь молодая? пусть звякнет мне как выйдет ладно?

botombo ( off )
( 08:09 20-02-2013 )
-ок.-буркнул я в ответ.до меня дошел весь ахуй произошедшей ситуации. Ну да,через полчаса максимум она позвонит снова и что я ей отвечу? нихуя не так надо было..Сказал бы что поругались, машка ушла а куда я не знаю. тоже не лучший вариант но по крайней мере так хотя бы какое то время можно было выиграть. Да и кто мне Машка? не родственница не жена,никто.О том что мы с ней спим пожалуй только Любка и знает.. Пусть докажут если что.
[ред. botombo 20-02-2013 в 08:10]

botombo ( off )
( 08:19 20-02-2013 )
так так..надо срочно что то придумать.Позвонить ей сейчас и сказать что поругались и Машка от меня ушла? хуево.сейчас то может и проканает но как только обнаружится пропажа машки это навлечет подозрение моментально.вот блять пиздец попал ( Любка может и сюда придти-за ней не заржавеет.труп за час-полтора вынести я не успею..

botombo ( off )
( 08:22 20-02-2013 )
еще хорошо что была суббота,день нерабочий. иначе мне пришлось бы работать,отгул именно в этот день навлек бы подозрения..правда,в свете сложившейся ситуации с Любкой это меня не утешило ровно никак

botombo ( off )
( 08:27 20-02-2013 )
так,все. труп мне в любом случае нужно будет разделать,какого черта я здесь сижу-разозлился я сам на себя.
В ванной сразу же обволокло удушливым трупным запахом.включил в раковине холодную воду.Казалось, что от прохлады,ей создаваемой,становится чуть лучше.

botombo ( off )
( 08:37 20-02-2013 )
схватил ее правую руку.Положил на край ванной,и начал обпиливать ножом вокруг локтя. неудобно чертовски. Нож скользил по кости, я чуть было не порезался два раза. Схватил молоток и начал долбить. Бил примерно так же,как забивают гвоздь в стену. Рука подпрыгивала вслед за моими ударами,неестественно выгибаясь будто сарделька. наконец,я решил, что достаточно и снова взялся за нож

Baby_Kenni ( off )
( 00:57 21-02-2013 )
допиши...мне интересно что будит дальше....а еще интересние.чего он ее убил...

~*PRiNCESSA*~ ( off )
( 01:56 21-02-2013 )
мемуары одного маньяка)жутко

АХУЛИНА ( off )
( 23:07 21-02-2013 )
а че это не на конкурс?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]