Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Криминальная Россия(часть 1) [botombo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
botombo ( off )
( 13:01 01-03-2013 )
..я не ожидал что череп на самом деле так легко пробить. мой молоток застрял в ее черепе и она повалилась поверх Машки прямо с ним. Знакомая мне дрожь так же знакомо и прекратилась еще до того как закончилась последняя конвульсия Любки. все, что я чувствовал в тот момент-раздражение. я понимал что теперь к вечеру все закончу вряд ли.

botombo ( off )
( 13:04 01-03-2013 )
но вместе с тем я чувствовал и удовлетворение от того, что я теперь снова один, и больше никто не смеет нарушить мой тихий покой. от того что снова тайны этого запертого пространства, выплеснувшись было наружу, снова уместились между этих стен.Тишина, которая меня раньше пугала, сейчас казалась мне родной сестрой. Она успокаивала.
[ред. botombo 01-03-2013 в 13:05]

botombo ( off )
( 13:14 01-03-2013 )
Да и сам процесс. Я боялся, что мне не удастся пробить череп, боялся промахнуться, или что молоток сорвется в руке. Боялся что она будет кричать, но все вышло так как я того хотел. Да. Убить человека легко. сложность не в процессе убийства а в том что ты делаешь это первый раз. Мы боимся первого раза. Боимся неизвестности. Если бы мы с точностью до наверняка знали что случиться с нами после того как мы умрем-то никто бы ее не боялся

botombo ( off )
( 13:17 01-03-2013 )
и когда ты понимаешь,что молоток пробивает человеческий череп на раз-два, что нож входит в брюшную полость как в масло, человеческая жизнь теряет в ценности десятками процентов.

botombo ( off )
( 13:22 01-03-2013 )
я хотел расправиться с этими тушками у меня в ванной более быстро и профессионально чем в первый раз.
я открыл ноут и набрал в поисковике "как правильно расчленить труп" (для тех кому лень вбивать вот ссылка http://xomosapiens.blogspot.ru/2010/06/blog-post_25.html )
..стук в дверь застал меня когда этот текст был уже почти полностью осилен.

botombo ( off )
( 13:28 01-03-2013 )
по ту сторону двери стоял Серега-парень Любки.
-здорово! че там Любка? зашла на минуту а сама торчит здесь хрен знает сколько. Любка! -крикнул он внутрь квартиры.-ну где ты там!
-сейчас Серег, погоди.-я захлопнул дверь у него под носом.
..и через минуту снова открыл. за моей спиной рука привычно сжимала молоток...

botombo ( off )
( 13:29 01-03-2013 )
все. заебался :)

Потрясная ( off )
( 13:32 01-03-2013 )
ты испортил все молотком за спиной перед любкиным парнем.слишком дохуя смертей.изюм же теряется

botombo ( off )
( 13:39 01-03-2013 )
Потрясная, да не в смертях дело) к тому же их всего два :)откуда ты знаешь что стало с серегой. В любом случае спасибо за мнение)

Потрясная ( off )
( 13:58 01-03-2013 )
Цитата: botombo
Потрясная, да не в смертях дело) к тому же их всего два :)откуда ты знаешь что стало с серегой. В любом случае спасибо за мнение)
в любом случае читается легко и с интересом :) я прям ждала и жду продолжение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Криминальная Россия(часть 1) [botombo]
На главную
© m.sasisa.cc