Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Криминальная Россия(часть 1) [botombo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
botombo ( off )
( 09:56 19-02-2013 )
толкнув ее обмякшее тело,я понял,что это конец. пот тек ручьем. что то нужно делать но что? взглянув на ее тушку я понял,что не подниму ее-она была больше меня по крайней мере раза в два. "разрубить на куски и вытащить в пакетах для мусора"-да,вот правильная идея! я судорожно начал стягивать с нее одежду."кровища же везде будет-потом не отмоешь тут все"-догадался я и потащил ее за ноги в ванную.дотащив,опустил ее на пол и сел на край ванны передохнуть.

botombo ( off )
( 09:58 19-02-2013 )
как ни странно,от дрожи,бившей меня в первые минуты после содеянного,ни осталось и следа. меня полностью занимало то,как я буду разделывать ее тело-мне никогда ранее не доводилось даже тушку курицы разделывать поэтому я был в замешательстве

botombo ( off )
( 10:00 19-02-2013 )
ну,первым делом отсеку голову-это самое простое. дальше что? вспомнилось как когда то в детстве батя резал корову-разрезал ей брюхо и вынимал оттуда огромный такой шар-требуху.наверное нужно будет в отдельный пакет собрать все внутренности.это тоже легко.

botombo ( off )
( 10:04 19-02-2013 )
больше всего меня ставил в тупик вопрос о том как разрубить ее конечности.топорика в доме не было и единственное чем я мог располагать так это большой нож для мяса,но я очень сомневался что мне удастся справиться с ним

botombo ( off )
( 10:07 19-02-2013 )
ждать утра? утром купить топорик и вернутся? нет. этого я точно не хотел.мне было страшно покинуть эти стены,мне казалось будто за ними меня ждут и лишь только я открою дверь как меня спросят-где она? я решил во что бы то ни стало попытаться расчленить ее тем ножом."во всяком случае еще есть молоток"-подумал я.может им расколю кости а мясо разрежу ножом

botombo ( off )
( 10:12 19-02-2013 )
сходил на кухню.вернулся с молотком и ножом.она лежала голая в ванной,и только ноги свисали наружу-не помещались.здоровая она была.мне снова стало страшно..-Маш..-Маша..-позвал я ее.нет.она молчит.да что я в конце концов,это теперь просто мясо.просто мясо. намотал ее волосы на кулак и откинул голову назад чтобы удобнее было резать.

botombo ( off )
( 10:14 19-02-2013 )
когда режешь горло ощущения непрятные. может,у меня фантазия слишком развита,не знаю.мне все время казалось что мне не хватает воздуха,будто этот нож перерезает сейчас и мои дыхательные пути.ффффух..нож вошел вглубь довольно быстро и в несколько движений я перепилил всю мякоть до позвонков

botombo ( off )
( 10:19 19-02-2013 )
нож вошел между позвоночных дисков и застрял там.вам приходилось когда нибудь пилить сырое дерево ножовкой? тогда вы знаете как это бывает когда ножовка застревает и ее трудно вытащить.ощущения не из приятных-правда,к слову сказать,крови практически не было совсем-она уже успела свернутся.хотя бы это облегчало мою работу

botombo ( off )
( 10:25 19-02-2013 )
оставив нож в шейных позвонках, я схватился одной рукой за только что вскрытую мной глотку,а другой резко дернул,как кочан капусты. но нифига, шея держалась крепко.максимально оттянув голову назад,я ударил по ним молотком и только тогда голова отделилась и повисла на моей руке,мотаясь на волосах

botombo ( off )
( 10:34 19-02-2013 )
так.начало есть.блин забыл захватить из кухни мусорных пакетов.по дороге зачем то вымыл руки. вернулся в ванную с пакетами,засунул голову в один из них.взвесил.решил на всякий случай вложить пакет в пакет чтобы мало ли-не порвался.пошел с этими пакетами к зеркалу посмотреть как я буду выглядеть с этим пакетом-не слишком ли подозрительно.вышло подозрительно.я был уверен что каждому будет очевидно что я несу в пакете головешку

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Криминальная Россия(часть 1) [botombo]
На главную
© m.sasisa.cc