botombo
( off
)
(
10:38 19-02-2013
)
голова круглая-выглядит подозрительно. "нужно будет забросать сверху каким нибудь мусором"-мелькнула в голове мысль.метнулся на кухню-черт! мусор самолично же выбросил еще накануне.ладно,будем импровизировать.открыл холодильник-забросал голову укропом,пакетом с кетчупом,морковками и прочей ерунденью что там была.голова скрылась из виду.и пакет приобрел более естественную хаотичную форму
botombo
( off
)
(
10:47 19-02-2013
)
Ну что,теперь требуха. Слышал когда-то,что от человеческих внутренностей смердит не по детски.Но,по крайней мере,там одна мягкая плоть.Я погрузил в живот нож по самое основание чуть повыше пупка и начал пилить.
botombo
( off
)
(
10:49 19-02-2013
)
Да,те,кто говорил что от человеческих кишок страшно несет,были правы.вонища расползлась по квартире моментально. Пришлось сгонять в туалет за освежителем воздуха и разбрызгать добрую половину баллончика. еще и на кишки набрызгал чтоб наверняка
botombo
( off
)
(
10:54 19-02-2013
)
Ну вот. у меня уже было два пакета-с головешкой и с требухой.Впереди оставалось самое сложное. Нужно как то расчленить ее конечности,и даже если я это сделаю-оставшаяся тушка будет весьма увесистой,да и громоздкой. Я наверняка с ней буду вызывать подозрение а значит,придется разрубить грудную клетку и позвоночник.
botombo
( off
)
(
10:59 19-02-2013
)
дело осложнялось еще и тем что стояла глубокая ночь,и если я буду чересчур активно работать молотком,это конечно,услышат соседи..видимо,мне таки придется ждать до утра. взглянул на часы. еще часа три ждать..хотелось спать.хах) вот уж не подумал бы что при таких обстоятельствах может сморить сон.поставил будильник на семь утра,доплелся до дивана и растянулся..
botombo
( off
)
(
11:03 19-02-2013
)
всьо блеа, перерыф. как скажет лева,в дверь постучали :)_
[ред.
botombo
19-02-2013 в 11:03] Вознесенский
( off
)
(
13:44 19-02-2013
)
Ай да автор,ай да сукин сын! .айай.
Нишняк чо,реалистично,главный герой хладнокровен как стивенсигал. Пиши еще,можно серию расчлененок. Может пригодица кому .цразы.
AurorixA
( off
)
(
17:31 19-02-2013
)
Фу ,мерзко-отмороженно.хотя хочется прочесть как разделает доконца и че будет дальше
[deleted]
( off
)
(
22:45 19-02-2013
)
Пиши продолжение, жуть как интересно дальше:)
Jofa
( off
)
(
00:32 20-02-2013
)
Это бонба! Колбась, Вован!)