Потрясная
( off
)
(
11:41 01-03-2013
)
этот парень бы выиграл крео конкурс ,как по мне
легко читается
botombo
( off
)
(
11:48 01-03-2013
)
левая рука отвалилась под AC/DC Hells Bells, с правой ногой я справился, когда из колонок гремел Rage-Empty Hollow. Работа кипела. Орудуя ножом для разделки мяса и молотком, я удовлетворенно наблюдал за тем как количество неразделанного мяса в ванной уменьшается, и увеличивается количество пакетов, которые я складывал в прихожей.
botombo
( off
)
(
11:59 01-03-2013
)
пот тек с меня ручьями, температура моего тела наверняка перевалила за 40, я ощущал себя кочегаром, кидающим в ненасытную топку паравоза все новые порции угля. Наклонив голову под ледяную струю воды, я кажется услышал шипение, с которым эта кислородно-водородная смесь врезалась в мою раскаленную шею.
botombo
( off
)
(
12:09 01-03-2013
)
...стук в дверь прорвался через Scorpions-Humanity на припеве. И заставил меня дернуться,так что кран пробил мне голову. минута славы старичка из девяностых окончилась с вырванным шнуром питания который выдернулся вместе с розеткой. Прижимая рукой к затылку кусок туалетной бумаги, чтобы не текла кровь,я медленно приближался к двери, содрогаясь всем телом.
botombo
( off
)
(
12:18 01-03-2013
)
Да! так и есть. в дверном глазке я увидел Любку, подружку Машки. Всем своим существом я понимал что она сейчас слышит мое хриплое дыхание за дверью, она знает, что я здесь, и у меня есть времени на молчание, которое продолжается сейчас, молчание, находится в котором я готов вечность! лишь бы оно ничем не нарушилось, лишь бы все замерло вот так..но у меня оставалось не более двух секунд на это тягостное безмолвие
botombo
( off
)
(
12:31 01-03-2013
)
да, я знаю что я слабый. Не говорите мне об этом. Я не нарушил безмолвия. Повернул ключ в замке и вот я уже открыл свою крепость. Ощущения мерзкие, будто голый стоишь на площади и все на тебя смотрят. Будто молекулы воздуха вырвались из квартиры наружу и окутывают сейчас Любку, нашептывая ей о том что здесь было.
botombo
( off
)
(
12:41 01-03-2013
)
-Машка у тебя?-ну да, она же за этим пришла. Не может же она сказать, что молекулы воздуха ей сейчас нашептали. Она понимает, что ее сочтут сумасшедшей.
-не,ушла.
-ушлааа?-протянула Любка.-куда?
-без понятия. она мне не докладывает.Люб извини ты немного не вовремя. я занят.-все что я хочу просто закрыть дверь. как хочется закрыть дверь!
botombo
( off
)
(
12:44 01-03-2013
)
И вот она понимающе кивает головой, и уходит. Вижу это как в замедленной сьемке. в голове бьются сгустки крови, пихая и толкая друг друга, в борьбе за право покинуть тело через дырку, проделанную краном.
botombo
( off
)
(
12:50 01-03-2013
)
и вдруг она возвращается.
-Слушай, извини конечно, я воспользуюсь твоим туалетом ладно?-глупо похихикивая спрашивает она.
Что я могу сделать? Я молча стою, а она протискивается между мной и дверью, прижимаясь ко мне своими обвисшими дынями. Мне противно. Она переступает через черные пакеты, глупо подшучивая над мужской неспособностью прибраться в квартире, и захлопывает дверь в сортир
botombo
( off
)
(
12:56 01-03-2013
)
Меня начинает бить знакомая уже дрожь. Я проклинаю себя за то, что у меня есть способность продолжать логическую цепочку происходящего в настоящем, разворачивая ее в будущее. Я рисую себе картину как выйдя из сортира она направится в ванную конечно же! и то, что она там увидит. и за мгновение до того как дверь сортира скрипнула, за моей спиной уже был молоток..