[ШАМАН]
( off
)
(
06:15 18-02-2013
)
Привет камрад!
Сегодня речь пайдет о твоем питании. Бич пакеты, яичница и жареная картошка по праздникам это конечно хорошо, но признайся, тебе ведь хателась чиво нибудь асобеннаго, такова как мамкины щи или хатябы супец. Вот о супце то мы и пагаварим.
Ты скажешь у тибя есть телка и она может заебашить, как сейчас модно говорить, борщец, но как известно существа они нипастаянные, сиводня ана есть, завтра ее нет, а жрать то хочитсо всегда, так что сабирайся и пиздуй в ближайший магаз за неабхадимыми ингридиентами.
[ШАМАН]
( off
)
(
06:16 18-02-2013
)
Для пригатавления простейшего грибного супца нам понадобицо пол кило шампиньенов (или других грибов, у кого что есть... нет, нет, сушеные мухаморы каторые привизли тебе ис тайги аставь на потом, с чаем заваривать) грамм 300 - 500 картошки, пачка сливочного масла, лук и несколько марковок. Сей боекамплект абашелся мне в 150 рублев, сагласись, савсем ни дорага за вкусную и здаровую пищу. Из абарудавания нам пригадицо кастрюля ( в моем случае 4х литровая), скавародка, нож и как ни абязательный элемент разделачная даска.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(52.4Kb)
[ШАМАН]
( off
)
(
06:17 18-02-2013
)
Ставим кастрюлю с вадой на плиту и приступаем к памывки и ачистке грибов. Ты скажешь "больше грязи, шире морда" - а нихуя, больше грязи это - диарея и всякие кишечные забалевания, так что мыть не ленимся и атризаем всякие чорные и ненужные штуки с грибов.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(42.2Kb)
[ШАМАН]
( off
)
(
06:18 18-02-2013
)
После помывки наризаем их нибальшими кусочкаме, такими что бы смогли уместицо в тваю хлебарезку. Нарезанные грибы выгружаем в кастрюлю с уже закипающей вадой.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(52.7Kb)
[ШАМАН]
( off
)
(
06:18 18-02-2013
)
Пака варятся грибы, моем и чистим картошку. Ты ни аслышался, сначала моем патом чистим, патом снова моем. Как я уже сказал чистата залог здаровья и принибригать этим нильзя, можна канешна купить уже мытую картошку, но оной в магазине не аказалась, да и нахуя спрашиваецо переплачивать.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(43.3Kb)
[ШАМАН]
( off
)
(
06:21 18-02-2013
)
Вместе с картошкай мы чистим и шинкуем марковь. Нарезанную все теме же нибальшиме жрабельными кусоками, картошку и марковку мы сбрасываем в кастрюлю с уже варящимися грибаме
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(42.6Kb)
[ШАМАН]
( off
)
(
06:22 18-02-2013
)
(Ниабхадимае паяснение: так как суп у нас все таке грибной, а не картофельный, то и каличиство грибов в нем далжно приаблать над картошкай, паэтаму картошки я наебашил в палавину меньши грибов)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(41.8Kb)
[ШАМАН]
( off
)
(
06:22 18-02-2013
)
Приступаем к самаму пичальнаму маменту нашего пригатавления- чистке, нарезке и пасировке лука. И пусть не пиздят, что мужчины ни плачут, еще как плачут, я бы сказал, пряма таки рыдают, как телки (есть нибальшая хитрость, перед тем как чистить и нарезать лук, нужна памыть его в халодной ваде, працыдуру памывки нужно правадить дважды, как перед ачисткай, так и перед нарезкай лука). Так как разделачнай даски у меня ни аказалась, лук я парезал прямо на скавораде, ниабхадима ни забывать, что если скаврада у тибя пиздатая с тифлонавым пакрытием, то можно павредить сей девайс и в паследствии палучить пизды, им же, па галаве, ат абладательницы сей чуда скавародки. В нарезанный лук кладем палавину пачки сливачнава масла и абжариваем да залатистго цвета
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(40.7Kb)
[ШАМАН]
( off
)
(
06:23 18-02-2013
)
Тем временем пригатавления нашего супца уже падходит к канцу, дастаем из кастрюли кусок картошки и праверяем на предмет жрабельности, а именно сваренности, если картошка уже гатова, выкладываем обжареный лук в кастрюлю (аставшееся в скавораде масла, тоже выливаем в чан) и варим еще 5 минут.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(40.3Kb)
[ШАМАН]
( off
)
(
06:24 18-02-2013
)
В итоге мы забыли самае главнае - пасалить!!! солим блять. На сваю четырех литровую кастрюлю я насыпал где та палавину сталовой лошки соли. Что касается специй, некатарые граматеи гаварят, что нужна класть лавровый лист, но па мне, он будет перебивать вкус и запах грибов,так же как и другие прянасти, на вкус и цвет, канешна, все фламастеры разные паэтаму ришать вам.
В итоге мы палучили вкусный, правда ни очень питательный супец, но павтарюсь, очень вкусный супец и парадавали наш желудок.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(41.6Kb)