Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ModelROBOTA
( off
)
(
19:00 16-02-2013
)
Дикий-Билли, скоро снимут. я постараюсь. и за пределами сосисы устрою сладкую жизнь, чтоб переосмыслила, слишком борзо, инет дает волю. возмездие приятная вещь)) особенно когда нечем заняться
~*Дрель*~
( off
)
(
19:00 16-02-2013
)
Цитата: ModelROBOTA
еще одно.. поддержка трусов.
После этого я сказала что ты блядь, и до сих пор так считаю, не писди что ты этого не писала алкашка вдвойнепроквенная
АХУЛИНА
( off
)
(
19:01 16-02-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
смотря как просить снятия)) если ты хочешь действительно уйти с должности, ты просто перестаешь, чистить раздел, банить, тебе наплевать))) ты отказался, и перестаешь работать, оставляешь все админам)) не снятие становится их проблемо)) но если ты продолжаешь работать, ты даешь им понять что уходить не хочешь))
я в вечке тогда была если че ,логично я не чистила раздел:-D
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
А чо ей уходить то,изза твоего разрыва жопы?
кнопка есть и есть.hm.
ну так и говорите, что уходить желаний небыло)) а то преподносят то в форме "меня админ не снимает")))
Мастер
( off
)
(
)
Дикий-Билли, скоро снимут. я постараюсь. и за пределами сосисы устрою сладкую жизнь, чтоб переосмыслила, слишком борзо, инет дает волю. возмездие приятная вещь)) особенно когда нечем заняться
Бля и мне в реале отсаси,адрес сказать кдуа подьехать?
Мастер
( off
)
(
)
ну так и говорите, что уходить желаний небыло)) а то преподносят то в форме "меня админ не снимает")))
А тебя то коим родом ебет?Пытаешся скрыть чота,хотя антипригарное покрытые на стуле уже облезло
ModelROBOTA
( off
)
(
)
АХУЛИНА, помню, кога он тебя в последующем послал и мы подружились ты этой мессагой на говно изводилась чтобы я обиделась на юрца. а еще он недавно номер просил и плюсы сладкие ставит. все еще не завидуешь?)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
песдобол)))
ModelROBOTA
( off
)
(
19:02 16-02-2013
)
АХУЛИНА, а где пост о котором ты говоришь что я лично писала про ночевки?показывай..
Maitresse
( off
)
(
19:02 16-02-2013
)