Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
09:14 18-02-2013
)
Цитата: pioneer
.лол.
Своево ума то нету
я позаимствывал твою логику, и версию, потому что ты очень интеллектуальный парень)) что нельзя что ли?))
Дикий-Билли
( off
)
(
09:15 18-02-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
я в личке если че . И иди нахуй с моей репы тоже )
ну ты маленькая моя) иногда вот как скажешь.. ну мило ведь, блин, мило))))
pianeer
( off
)
(
09:15 18-02-2013
)
Цитата: Почему
pioneer, ахулина потдерживала разговор который сама начала. а я любовался со стороны :-D и иногда присоединялся что бы не воспринили ее за куку. не люблю тех кто к модерам и кураторам подлизввается
ой малыш"я тебя тут первый раз наблюдаю а ты уже знаеш к кому я подлизываюсь? Или для тебя адекватная переписка это уже подлизывание, кстати о нем, тебе случайно с этим словом не биле в записках подсказал?
АХУЛИНА
( off
)
(
09:16 18-02-2013
)
pioneer, ахулина потдерживала разговор который сама начала. а я любовался со стороны :-D и иногда присоединялся что бы не воспринили ее за куку. не люблю тех кто к модерам и кураторам подлизввается
вообще то ты ебало свое ко мне сунул с постом про историю сей темы . Потом над тобой тупо стебались ,)
pianeer
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
я позаимствывал твою логику, и версию, потому что ты очень интеллектуальный парень)) что нельзя что ли?))
приобретай лицензию
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
ну ты маленькая моя) иногда вот как скажешь.. ну мило ведь, блин, мило))))
иди нахуй чмо )
Дикий-Билли
( off
)
(
09:18 18-02-2013
)
pioneer, видешь если люди считают что ты анусный червяк в попке у местного правления, это ведь о чем то говорит?)) бро, не все же пустое))
Почему
( off
)
(
09:18 18-02-2013
)
pioneer, ты что педик? какой я тебе малыш. как тебя так и били незнаю. Я вообще пришел к Ахулине
pianeer
( off
)
(
09:20 18-02-2013
)
Дикий-Билли, ага, давай ты каждой залетной тваре перед тем как тут пост оставить краткие биографии расписывай чтобы они потом твои слова тут копировали в качестве защиты
АХУЛИНА
( off
)
(
09:20 18-02-2013
)
pioneer, ты что педик? какой я тебе малыш. как тебя так и били незнаю. Я вообще пришел к Ахулине