Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Реакция на девушек с большой грудью ;) [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
Maitresse ( off )
( 20:00 17-02-2013 )
и вот что я заметила,не важно какая грудь размером,важно чтоб она гармонировала с общим видом девушки,в таком случае и реакция будет нормальной,извините,но мне кажется внешне здоровая тетка но с первым размером которого почти не заметно,выглядит куда не лучше худой и с десятым

Vigyr ( off )
( 18:04 18-02-2013 )
Цитата: М@мзель
никак не реагируют. не вижу ничего удивительного в большой груди
Вот,вот верно!.Guеss ты найди фото,как девушки реагируют при виде большого члена.Я думаю там тоже,выражение лица не очень обычное.

[deleted] ( off )
( 09:12 19-02-2013 )
тем не менее такое есть
да и огромная понятие растяжимое
есть то оно есть, но автор в первом посте реакцию интернет пользователей не на такую грудь показал.
То есть это не на публике во-первых, и грудь и её обладательницу могли бы покошернее выбрать..

Maitresse ( off )
( 09:38 19-02-2013 )
RANDOM, знаешь ли...
в видео чате,на сколько я понимаю,партнерш выбирают сами партнеры,а не на авось они им попадаются. по-этому в данном случае на картинках изображен откровенный стеб и ничего серьезного.

з.ы. сомневаюсь что при виде этих картинок тебя так же перекосило)))

Guess ( off )
( 16:29 19-02-2013 )
RANDOM, знаешь ли...
в видео чате,на сколько я понимаю,партнерш выбирают сами партнеры,а не на авось они им попадаются. по-этому в данном случае на картинках изображен откровенный стеб и ничего серьезного.

з.ы. сомневаюсь что при виде этих картинок тебя так же перекосило)))
.lol. Может и не перекосило бы,но какое то выражение лица было бы..безразличия точно бы не наблюдалось.

Guess ( off )
( 16:31 19-02-2013 )
Может если увидели такую грудь через монитор,безразличия не было бы

Maitresse ( off )
( 17:18 19-02-2013 )
Цитата: Guess
Может если увидели такую грудь через монитор,безразличия не было бы
точно! было бы безразличнее вдвойне

Maitresse ( off )
( 17:20 19-02-2013 )
Цитата: Guess
.lol. Может и не перекосило бы,но какое то выражение лица было бы..безразличия точно бы не наблюдалось.
такое ощущение что ты не о людях,а о обезьянах... на улицах ходят девушки с большой грудью,и НОРМАЛЬНЫЙ взрослый человек ничего на морделица кривить не будет,возможно что-то подумает но не более... в конце-концов эти сиски не его забота

Guess ( off )
( 17:38 19-02-2013 )
точно! было бы безразличнее вдвойне
пусть это скажет мужчина!

Gauzer ( off )
( 17:53 19-02-2013 )
Если убрать фактор соблюдения приличий и стеснение, то есть видео чат вполне подходит, то реакция похожа на реальную. Тем более что сидят там обделенные женским обществом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Реакция на девушек с большой грудью ;) [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc