ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
08:27 20-04-2015
)
Это не красиво... Два - оптимальность.
Купитман
( off
)
(
15:26 14-09-2015
)
Цитата: Guess
а такая? :-D
А вот такая очень даже в моем вкусе!)) Вот на такую и посмотреть приятно, и подержаться ;) Секси по всем параметрам! не то что те ужасные арбузо-бамперы, что на фото в вводных постах.. / А выражения лиц тех парней переводятся просто: "Ух нифига себе качаны!.. И как она ходит?!!. " :-D
[ред.
~Honey_girl~
15-09-2015 в 06:09] Купитман
( off
)
(
15:32 14-09-2015
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
СИСЬКИ .crazy. Не, на самом деле когда женская грудь превращается во что то совсем не реальное под названием "СИСЬКИ" - это не прикольно.
Это еще мягко сказано.
Лично меня такие не привлекают ну никак: и смотреть неприятно, и не сексуально совсем.. Заставляет слишком много думать об интеллектуальных возможностях этой женской особи, и о странном чувстве юмора пластического хирурга, - что явно не есть хорошо при общении с женщинами))
Единственный явный плюс: не нужны подушки безопасности в машине ;) Да и вообще подушки не нужны)) / Кстати, вот Интересно, как же такие девушки на груди спят? ;) как боевые слоны- стоя? :-D
Купитман
( off
)
(
15:36 14-09-2015
)
Цитата: Furia**Roja
Лица жесть конешно. При виде красивого женского тела в мужчин должна быть другая реакция.Ну по крайней мере не такие удивленные перекошеные, перепуганные лица. Что то мне кажеться, сколько б парни между собой не обсуждали тему сисек, девушки с большой грудью для них не объект сексуальных мечтаний, а что то типо фриков с кунсткамеры.
О! В точку. Лучше не сказать.
Купитман
( off
)
(
15:49 14-09-2015
)
Цитата: Guess
пусть это скажет мужчина!
Скажу, что самая привлекательная и возбуждающая грудь- на фото что, как я понял, Твое). А это не грудь, это Цыцяры, которым больше термин "вымя" подходит.. / Кстати, и придурковатая реакция парней на фото - аналогичная как если бы они жирную бабу в купальнике-стрингах увидели.. )))
*Добр@я*
( off
)
(
02:11 02-04-2016
)
что то тут на форуме мужчинам лучше 1-2 размер или меньше, а в жизни только и слышно "ого сиськи " "круто"
[deleted]
( off
)
(
13:37 04-04-2016
)
2ки самое то! Тройки тож ничего, больше это у толстых по большей части, да и вцелом непривлекает(но внимание обращает на себя) ИМХО
Leninn
( off
)
(
23:30 16-04-2016
)
не очень,честно говоря.
маша136
( off
)
(
12:24 21-04-2016