Мужчины по своей сущности любят:грудь,попа и стройные ноги и любой какого не возьми из мужчин,будит задерживать свой взгляд на этом-это факт.
Это мужская психология-засматриватса на красивую женшину.А если большая грудь то,хочеш не хочеш взгляд сам по не воле будет падать туда.
Мэтр
( off
)
(
20:48 15-02-2013
)
Цитата: Guess
Вот что произошло с лицами мужчин
не думаю)
Где ты там мужчин то увидела? .hm. Там 4 полнокомплектных дауна.
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
20:49 15-02-2013
)
Цитата: Vigyr
Это мужская психология-засматриватса на красивую женшину.А если большая грудь то,хочеш не хочеш взгляд сам по не воле будет падать туда.
Короче говоря,посути
все мужчины падки на женские прелести,а особенно на грудь,да ещё и большую.Плюс ещё у Вас-мужчин не только глаз сам не произвольно падает на женские прелести,но и если девушка показалась симпатичной Вам,то орган тоже не произвольно сам встает и это факт.
Vigyr
( off
)
(
20:53 15-02-2013
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Короче говоря,посути
все мужчины падки на женские прелести,а особенно на грудь,да ещё и большую.Плюс ещё у Вас-мужчин не только глаз сам не произвольно падает на женские прелести,но и если девушка показалась симпатичной Вам,то орган тоже не произвольно сам встает и это факт.
Это не факт,а твое мнение.Ты заблуждаешся.
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
21:27 15-02-2013
)
Цитата: Vigyr
Это не факт,а твое мнение.Ты заблуждаешся.
В чём конкретно я заблуждаюсь?В том,что если например мужчине реально понравилась девушка,то у него не проскакивает первая мысль в голове'вот бы с нею переспать'и т.е.сразу встаёт в штанах,с этим?
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
22:31 15-02-2013
)
не думаю)
Не ну такое вымя слишком)2 и 3размер самое то)хотя у всех вкусы разные)но мне както пох что какимто мужикам нравится)главное нравиться себе и своему парню
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
22:36 15-02-2013
)
У меня кстати 2 размер)все ок)если чесно мне пох.что там нравиться.и на что.смотрят какието мужики.мне редко ктото нравиться.процентов 90из них мне безразличны)
[deleted]
( off
)
(
01:34 16-02-2013
)
но вот только реакция у всех разная)
не у всех, есть популяция представителей мужского пола, которой безразличны женские прелести.
:-S
Maitresse
( off
)
(
09:10 16-02-2013
)
Цитата: RANDOM
не у всех, есть популяция представителей мужского пола, которой безразличны женские прелести.
:-S
на себя намекаешь.цразы.
вообще не понимаю что в этом такого удивительного. на сколько я заметила,нормальная,не отвисшая,большая женская грудь,визуально мужчинам нравится.
а тема попахивает завистью к большим сиськам)))
Maitresse
( off
)
(
09:13 16-02-2013
)
Цитата: AngelinaTeylor
Я сама бы скривилась. Это же жесть полная!!! :)) это как зайца говорящего увидить(
ну понятно что говорящее животное вызовет удивление,но что такого в сиськах?