Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » невообразимая хуйня [botombo]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
botombo ( off )
( 16:29 13-02-2013 )
пятница, в эфире ток-шоу поле чудес. первая тройка игроков: Александра87.
-передаю привет тетке Марфе, снохе Матрене, Лешке, Сережке хуйошке и в честь тово что я попала на ваше замичательное ток-шоу хотелось бы выпить борща!
-борща в студию!
борщ торжественно разливают по бокалам. смущаясь, чокаются. все щаслевы

botombo ( off )
( 16:29 13-02-2013 )
второй учасник этой хуйни-Контуженный. приперся с сыном.
-ой какие вы сегодня нарядные разнарядные скажите что вы будете -петь или танцавать?
-пить-по привычке отвечает контуженный.
сынок хуярит стишок-мы ебали все на свете кроме шила и борща, шило острое кривое, борщ вобще ебать нельзя. все щаслевы

botombo ( off )
( 16:30 13-02-2013 )
-крутите барабан!
третий учасник ветеран хрущевской оттепели, RELOAD мезинчеком пихает барабан-тот проезжает пару сантиметров и останавливается на секторе приз.
-сука хитрожопая, хотите играть или приз? спрашует якубович.
-я так понимаю-отвечает лева-мы говорим о билетах банка россии я готов покинуть ваше помещение за 100 тыщ мильеноф.
свою репу оставьте в ящеке. леве выносят сто тыщ мильеноф эквадорских долларов. все щаслеы

botombo ( off )
( 16:32 13-02-2013 )
якубович уже лоснящийся от принятого на грудь борщеца-ааааааааавтомобиль!!! тьфу блять! вторая тройка игроков!

botombo ( off )
( 16:37 13-02-2013 )
rus, откудова вы к нам приехали?
-Я со славнава града Новосибирска нахуй. -топорща брови гаркает рус. наш город славицо перловкой епта, принесите в студие перловку.в ведрах несут перловку, и водружают их на барабан.
-Еш! -орет рус, здоровым будеш как я. якубович поспешно кидает в рот каши. запивая борщом. все щаслевы

botombo ( off )
( 16:46 13-02-2013 )
-ойййй, хтой ето тут у нас? я к вам неровно дышу вы знаете? (срывает аплодисменты) шучу шучу:) крутите)) бля да не задницей, барабан крутите!
modelROBOTA нихуя ни разу не смущаясь эротично пихает барабан своим левым полужопием. перловка летит нахуй с барабана.
-стопяцот очкоф! говорите букву.
-йа вам лутшы станцую,хыыы :)
-ну хуй с ваме танцуйте а мы перейдем к третему учаснику

botombo ( off )
( 16:56 13-02-2013 )
уксус,остекленевшими глазами упираецо в камеру-чиво?
-барабан крутите говорю.
-бля мужики я вас слышу давайте кто нить по одному говорите а? чезанахуй барабан? курил казиные какашки-дешево но не втсавляет.буду курить когда денег нет.
-барабан крути сука!-нервничает якубович.
уксус с видом снизошедшего озарения-ааа) раскручивает барабан бегая за ним по кругу.
реклама кубиков для борща скрывает действо

botombo ( off )
( 17:00 13-02-2013 )
якубович, натужно красный от томатной пасты (из борща) аля баффер представляет третью тройку игрков. ааааааааавтомоби..тьфу блясцуконахуй! ааааааааахулинаа!!

botombo ( off )
( 17:13 13-02-2013 )
...
-ну что сучечке, скучали?-разряжает напряженное молчание ахуля.
-ДААААА!!!
-АХУЛЯ!!!
все в восторге. кроме руса который никак не одуплит схуяли все так радуюца этой невзрачной проводнице, которая все дорогу бегала заваривать ему перловку в чайном стакане.
-назвовите букву?
-я скажу слово.
...
-выебу!
все в восторге. кроме руса, который никак не одуплит схуяли все так радуюца этой невзрачной проводнице, которая все дорогу бегала заваривать ему перловку в чайном стакане.
[ред. botombo 13-02-2013 в 17:13]

botombo ( off )
( 17:14 13-02-2013 )
все) заебался :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » невообразимая хуйня [botombo]
На главную
© m.sasisa.cc